Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 4 февраля, 2015 Вот прям как побывал, и места знакомые и лица все свои, теперь понимаю с КАКИМ родственником Миша хотел познакомить, видно по срокам пересечься не удавалось Во во. Я ему рассказываю что с парнями познакомился в Москве он в Шоке.. КАК? Как как , отвечаешь. есть такой очень пиздатый ресурс копателей , самый лучший ресурс из всех ресурсов , Неофициальный форум чёрных копателей Я ему прям так и объяснил. Ждут они меня . чифирить не с кем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дудук 197 Жалоба Опубликовано: 4 февраля, 2015 Ну приедем, напомним что там в магазине продается. земля круглая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 4 февраля, 2015 Пола Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 696 Жалоба Опубликовано: 4 февраля, 2015 Вить, а что это за забор у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 4 февраля, 2015 Вить, а что это за забор у тебя? Забор -Сушилка Перед тем как коптить. другого не придумал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 4 февраля, 2015 На заднем плане Дом № 2 под восстановление. Весной займусь. Будет Рыболовно-Охотничий -Копарьской Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 4 февраля, 2015 Этот был таким же .Один за 30 дней Гаражик и гостевой домик 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosouroff 68 Жалоба Опубликовано: 4 февраля, 2015 Вить а печку тож сам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 4 февраля, 2015 Вить а печку тож сам? Не не рискнул ,местного за 3000р нанял . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Fox 265 Жалоба Опубликовано: 4 февраля, 2015 Зачетно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosouroff 68 Жалоба Опубликовано: 4 февраля, 2015 Вить а печку тож сам?Не не рискнул ,местного за 3000р нанял . Блин 3рэ ваще халява! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 4 февраля, 2015 Вить а печку тож сам?Не не рискнул ,местного за 3000р нанял .Блин 3рэ ваще халява! Это был 10 год и он просил 1500 р но я ему 3 дал .По знакомству нашел.А другие 10три выше объявляли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 6 февраля, 2015 Велье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 6 февраля, 2015 Мужик!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 6 февраля, 2015 Немного Ильменьских Судачков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сквозняк 177 Жалоба Опубликовано: 6 февраля, 2015 Самое главное, что бы когда я эту тему просматриваю, её бы моя мать не увидела.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 6 февраля, 2015 Самое главное, что бы когда я эту тему просматриваю, её бы моя мать не увидела.... А что такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сквозняк 177 Жалоба Опубликовано: 6 февраля, 2015 Самое главное, что бы когда я эту тему просматриваю, её бы моя мать не увидела.... А что такое? Она рыбу любит в любом виде, так что описать сложно... Из моего детства случай: Наловили карасиков не долее 5 см на жерлицы, утром на рыбалку собираюсь, а карасиков и нет уже((( А если она увидит эти прекрасные фото копчёностей.... то станет нервной, так как око видет, а зуб не ймёт.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 6 февраля, 2015 Вон оно что Тогда смотри в тихую и не показывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 696 Жалоба Опубликовано: 6 февраля, 2015 Вить, наш Володя Сквозняк боится, что мама заставит его переквалифицироваться из копарей в рыбаки и ты будешь примером для него в её глазах ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 6 февраля, 2015 Вить, наш Володя Сквозняк боится, что мама заставит его переквалифицироваться из копарей в рыбаки и ты будешь примером для него в её глазах ))) Так если встретимся то но и с рыбой и хабаром домой поедет .Одно другому не мешает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 2 мая, 2016 Вот наконец вырвался на рыбалку. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Fox 265 Жалоба Опубликовано: 2 мая, 2016 @Сибиряк,красота!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Fox 265 Жалоба Опубликовано: 2 мая, 2016 @Сибиряк,@Сибиряк, Стайг мимо не проезжал!!??))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 2 мая, 2016 Ну и ужин после рыбалочки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах