Зяблик 696 Жалоба Опубликовано: 3 февраля, 2015 А на Велье что, форелька имеется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 3 февраля, 2015 За грибками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 3 февраля, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 696 Жалоба Опубликовано: 3 февраля, 2015 Что с места уже ушло? чего уже там не найти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 3 февраля, 2015 Все там лежит как на фото. Унесли только одно шасси и мотор вроде. Но я думаю можно еще покавырять воду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 3 февраля, 2015 Еще знаю пару таких мест. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 696 Жалоба Опубликовано: 3 февраля, 2015 В округе воды много? я на предмет наполнения воронки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 3 февраля, 2015 Это болото заплывшее мхом.Но по нему на уазе подъезжали прям к краю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 696 Жалоба Опубликовано: 3 февраля, 2015 Понял, но не откачать ((( только акваланг и тот в иле не работает (( наверное поэтому и не качнули. Жаль, вкусности должны быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 3 февраля, 2015 Ильмень] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Fox 265 Жалоба Опубликовано: 4 февраля, 2015 Красотища!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 696 Жалоба Опубликовано: 4 февраля, 2015 и всего то! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 4 февраля, 2015 Начало есть .А это где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 4 февраля, 2015 Маленький уловчик и его копчениеDSC01957.JPGDSC01959.JPGDSC01960.JPGDSC01962.JPGDSC01961.JPGDSC01965.JPGDSC02347.JPGDSC01976.JPGПриятного аппетита . Ну вот зачем такие фотки выкладывать ? ((( это ж душу только травить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 4 февраля, 2015 ХОРОШ ДУШУ ТРАВИТЬ !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 4 февраля, 2015 ХОРОШ ДУШУ ТРАВИТЬ !!! Терпение друзья терпение. Летом все будет Гуд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 696 Жалоба Опубликовано: 4 февраля, 2015 А это где? Вить, это прямо у Рамушево, там где раньше деревня Редцы была 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 4 февраля, 2015 будем на это надеяться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 4 февраля, 2015 Зимаttachment=55775:DSCN8969.JPG] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 4 февраля, 2015 А это где? Вить, это прямо у Рамушево, там где раньше деревня Редцы была Ловать река да ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 696 Жалоба Опубликовано: 4 февраля, 2015 @Сибиряк,Ага! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 4 февраля, 2015 @Сибиряк,Ага! Все хочу туда сгонять на Фидер половить Леща. С ночевкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дудук 197 Жалоба Опубликовано: 4 февраля, 2015 Вот прям как побывал, и места знакомые и лица все свои, теперь понимаю с КАКИМ родственником Миша хотел познакомить, видно по срокам пересечься не удавалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 4 февраля, 2015 Вот прям как побывал, и места знакомые и лица все свои, теперь понимаю с КАКИМ родственником Миша хотел познакомить, видно по срокам пересечься не удавалось Во во. Я ему рассказываю что с парнями познакомился в Москве он в Шоке.. КАК? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 4 февраля, 2015 Вот прям как побывал, и места знакомые и лица все свои, теперь понимаю с КАКИМ родственником Миша хотел познакомить, видно по срокам пересечься не удавалось Во во. Я ему рассказываю что с парнями познакомился в Москве он в Шоке.. КАК? Как как , отвечаешь. есть такой очень пиздатый ресурс копателей , самый лучший ресурс из всех ресурсов , Неофициальный форум чёрных копателей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах