Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 3 февраля, 2015 Люблю я эти места.Продал дачу в Подмосковье и купил там дом .Два.Теперь отдыхаю от Московской суеты.Посев ржи на кабанчика. Охота на уток Рыбалочка конечно 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 3 февраля, 2015 Маленький уловчик и его копчениеПриятного аппетита . 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Питерский Леший 428 Жалоба Опубликовано: 3 февраля, 2015 Люблю я всё это! Рыбалка-копалка-бухалка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дудук 197 Жалоба Опубликовано: 3 февраля, 2015 А третий слева это главный по лесу Михаил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 3 февраля, 2015 Да это мой Родственник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 3 февраля, 2015 Вы (ЧКнутыЕ ) Смотрю всех знаете кого я знаю.Принимайте меня в свою Ба нду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosouroff 68 Жалоба Опубликовано: 3 февраля, 2015 Земля круглая)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 3 февраля, 2015 Земля круглая)) Это точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 3 февраля, 2015 Очередная рыбалка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 3 февраля, 2015 Вы (ЧКнутыЕ ) Смотрю всех знаете кого я знаю.Принимайте меня в свою Ба нду. Дождешься выезда, там и примем )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 3 февраля, 2015 Вы (ЧКнутыЕ ) Смотрю всех знаете кого я знаю.Принимайте меня в свою Ба нду. Дождешься выезда, там и примем )) Окей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 3 февраля, 2015 Немного на налима этой зимой на Полу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 3 февраля, 2015 Тоже в январе 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 3 февраля, 2015 Вы (ЧКнутыЕ ) Смотрю всех знаете кого я знаю.Принимайте меня в свою Ба нду. Может ты и Валентина Сухова знавал ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 3 февраля, 2015 За Щукой в Сафронково Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 3 февраля, 2015 Вы (ЧКнутыЕ ) Смотрю всех знаете кого я знаю.Принимайте меня в свою Ба нду. Может ты и Валентина Сухова знавал ? А фото есть.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 3 февраля, 2015 А налима как брал? Я помню когда служил на Кольском, мы на налима ходили и ловля называлась "на чёс" Это примерно в это же время, чуть позже, делается лунка и накрываешься чем либо и смотришь в лунку, а багорчиком водишь по песку, налим на этот звук подходит и нужно просто изловчиться и багорчиком из крупного тройника поддеть налима. Вкусная рыбешка )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 3 февраля, 2015 А налима как брал? Я помню когда служил на Кольском, мы на налима ходили и ловля называлась "на чёс" Это примерно в это же время, чуть позже, делается лунка и накрываешься чем либо и смотришь в лунку, а багорчиком водишь по песку, налим на этот звук подходит и нужно просто изловчиться и багорчиком из крупного тройника поддеть налима. Вкусная рыбешка )) Там это называется на за багрить .Вот приблуда какая .Сверлишь кучу лунок и в каждой стучишь по дну этой чудовиной.Он на нее сам ложится 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 3 февраля, 2015 Вы (ЧКнутыЕ ) Смотрю всех знаете кого я знаю.Принимайте меня в свою Ба нду. Может ты и Валентина Сухова знавал ? А фото есть.? Дом сразу за магазином, там Танька ща с двумя детьми осталась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 3 февраля, 2015 Ек макарек конечно знаю. Это у него уаз хабара минты вывезли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 3 февраля, 2015 Менты козлы Дед авторитетный был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 3 февраля, 2015 Он по моему женку гонял с чем то)))) Во он и приехали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 3 февраля, 2015 Маленький уловчик и его копчениеDSC01957.JPGDSC01959.JPGDSC01960.JPGDSC01962.JPGDSC01961.JPGDSC01965.JPGDSC02347.JPGDSC01976.JPGПриятного аппетита . Эх блин , классные места там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 3 февраля, 2015 Эх блин , классные места там Прикинь как Серега заведется на рыбалку, копать перестанет зря фотки показал, хотя может наоборот, теперь все время выезжать будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 3 февраля, 2015 На Велье летом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах