Staig 2 780 Жалоба Опубликовано: 3 февраля, 2015 Продам новую катушку на АСЮ 350 Марс Голиаф , катушка новая не юзаная вообще . Цена 9000 р Если кому надо сделаю более качественные фото со всех ракурсов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 780 Жалоба Опубликовано: 4 марта, 2015 Типа апну Сезон начинается , отличная катуха прибавляет глубину обнаружения в сравнении со штаткой , абсолютна новая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vzvodnii 0 Жалоба Опубликовано: 4 марта, 2015 Типа апну Сезон начинается , отличная катуха прибавляет глубину обнаружения в сравнении со штаткой , абсолютна новая На сколько увеличивает глубину? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 780 Жалоба Опубликовано: 5 марта, 2015 Типа апну Сезон начинается , отличная катуха прибавляет глубину обнаружения в сравнении со штаткой , абсолютна новая На сколько увеличивает глубину? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 780 Жалоба Опубликовано: 22 мая, 2015 Блин совсем забыл про катушку Катушка в продаже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 780 Жалоба Опубликовано: 14 сентября, 2015 Апну , тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sniper46 20 Жалоба Опубликовано: 6 октября, 2015 катуха не подешевела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 780 Жалоба Опубликовано: 6 октября, 2015 Они тока дорожают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sniper46 20 Жалоба Опубликовано: 20 октября, 2015 В каком городе катушка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 780 Жалоба Опубликовано: 20 октября, 2015 Москва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sniper46 20 Жалоба Опубликовано: 20 октября, 2015 Гарантия есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 780 Жалоба Опубликовано: 20 октября, 2015 Нет , катушку брал у дистрибьютеров года три назад , ни разу не использовал , даже к прибору не подключал . Она абсолютна новая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sniper46 20 Жалоба Опубликовано: 20 октября, 2015 Это вы одной катушкой три года торгуете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 780 Жалоба Опубликовано: 20 октября, 2015 Ага , да это просто остатки с магазина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sniper46 20 Жалоба Опубликовано: 21 октября, 2015 я давно хочу такую катушку, только не могу решиться. слишком отзывы не однозначные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 780 Жалоба Опубликовано: 21 октября, 2015 С Марсовскими на моей памяти вроде не разу не было проблем . Может вы Нелы путаете ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sniper46 20 Жалоба Опубликовано: 21 октября, 2015 Да нет именно марс,критикуют, пишут разное,а я так хочу голиаф... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 780 Жалоба Опубликовано: 21 октября, 2015 Да нет именно марс,критикуют, пишут разное,а я так хочу голиаф... Впервые слышу за марс , ну да ладно , как говорится не уверен не бери. она есть не просит , цены растут , та пусть лежит рано или поздно покупатель на неё найдётся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах