makaf19 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля, 2015 Продам советские подсумки к Мосина Репарация 1950 года. были произведенны в Германии.Клейма есть .Цена 350 рублей. Кобура к ТТ Клейма Ленинград Марксист 1970 Цена 300 рублей Кобура к Нагану Клейма 1954 года Цена 300 рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 2 февраля, 2015 Условия пересыла какие ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makaf19 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля, 2015 Условия пересыла какие ? Ответил в ЛС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 2 февраля, 2015 Да можно и сюда что бы все знали как и что , я имел в виду наложеным платежом отправляете ? Или просто отправляйте а про получении деньги на карту СБ . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makaf19 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля, 2015 Да можно и сюда что бы все знали как и что , я имел в виду наложеным платежом отправляете ? Или просто отправляйте а про получении деньги на карту СБ . Стандартно. Сначала оплата на карту сбербанка. Потом отправка по обычной почте. Так как я тут человек новый и репутацию еще не успел заработать показываю в качестве доказательства своей добропорядночности темы на Ганзе или Вв2 с отзывами покупателей где идет активная продажа этих предметов. Брать или не брать думайте сами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах