Alhimik166 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля, 2015 Доброго времени чуток!!! Я из Волгоградской обл. и я новичок) Копал по мелочам с друзьями... Но всегда хотел по серьезному с "профессионалами") Надеюсь здесь найду единомышленников из своего региона.... P.S. Периодически бываю в Краснодарском крае (Новороссийск). Я слышал там тоже много копателей. Буду рад новым знакомым из "солнечного региона"))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 1 февраля, 2015 С ваших краёв народ хватает так что общайся на форуме может и найдёшь команду с ком покопать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 1 февраля, 2015 Добро пожаловать на форум!Заполняйте профиль и общайтесь являясь полноценным участником!С ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoN480 49 Жалоба Опубликовано: 1 февраля, 2015 Приветствую! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прапорщик 316 Жалоба Опубликовано: 1 февраля, 2015 привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Майский 190 Жалоба Опубликовано: 1 февраля, 2015 Привет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wurtz 11 Жалоба Опубликовано: 1 февраля, 2015 Привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пауль 159 Жалоба Опубликовано: 1 февраля, 2015 Привет земляк! Добро пожаловать! Кто, от куда, чем интересуешся? Если что пиши в личку. С ув. Пауль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёха26RUS 29 Жалоба Опубликовано: 1 февраля, 2015 Приветствую !!! Располагайся !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michael 07 KBR 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля, 2015 Привет!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр О 820 Жалоба Опубликовано: 1 февраля, 2015 Привет из Воронежа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 1 февраля, 2015 Привет! С прибытием на ЧК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fedor2005 30 Жалоба Опубликовано: 1 февраля, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wih65 34 Жалоба Опубликовано: 1 февраля, 2015 Приветствую! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bandos 93 Жалоба Опубликовано: 1 февраля, 2015 Привет!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 2 февраля, 2015 Приветствую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Амра 5 Жалоба Опубликовано: 2 февраля, 2015 Здравия желаю!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Витяныч 137 Жалоба Опубликовано: 2 февраля, 2015 Добро пожаловать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maveric 6 Жалоба Опубликовано: 2 февраля, 2015 Приветствую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах