Питерский Леший 428 Жалоба Опубликовано: 31 января, 2015 Доброго времени суток! Поехал я сегодня по приглашению ВИК КРАСНАЯ ЗВЕЗДА" записываться новобранцем в Panzerwaffe. Выловили меня из клуба "Все 4х4", на дамбе. Ну ясен красен загорелся желанием. В общем сгонял к реконструкторам, пообщались, меня взяли и ещё одного парня. В общем попробую, там посмотрим. В общем потом рванул догонять колонну, догнал в Лопухинке , знать бы, что 320 экипажей участников, ещё зрители и друзья участников, в общем полный алес цузамен Бабушки кричали, что они уже около 2х часов не могут уехать с кладбища ............. Вот мы с Ведьмой стоим в очереди, километров за 5 до места проведения. Потом я встретил товарища по копу, он был с супругой. Они меня уговорили не лезеть дальше и мы дошли пешком. Я там успел в полях по офф-роудить пока разворачивался, упал сперва в одну канаву, потом тупо соскользнул в другую. На этом решил завершить эпопею И до мемориала "Дальний рубеж", дошёл ножками, но сцука скользко, раскатали мля Батюшка отслужил молебен по погибшим на мемориале, дали салют из папаш и мосек, возложили цветы. С хавчиком был полный порядок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Питерский Леший 428 Жалоба Опубликовано: 31 января, 2015 Ну а дальше народ куражился как мог. Вроде бродик с виду ни чего, но сцука засадный мля до мрака В общем смысл был доехать до него, и пройти туда и обратно. Вроде ни чего сложного, ЩА МЛЯ!!! Веселуха была по полной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Питерский Леший 428 Жалоба Опубликовано: 31 января, 2015 Вот такой выдался плодотворный выходной Всем удачи и здоровья! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 31 января, 2015 Супер, у нас в Апреле начинаются соревнования , дай бог лёд уже сойдёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Питерский Леший 428 Жалоба Опубликовано: 31 января, 2015 Это ещё сегодня +3 было В прошлых двух сезонах снегу по яйца и мороз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 31 января, 2015 По морозу проще , в плюсовую температуру лёд мягкий становится а снег рыхлый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витяныч 137 Жалоба Опубликовано: 2 февраля, 2015 Почаще бы видеть такие отчеты на данном ресурсе очень интересно было посмотреть Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Питерский Леший 428 Жалоба Опубликовано: 2 февраля, 2015 @Витяныч,Будут! Постараюсь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение