Bo.Br. 11 Жалоба Опубликовано: 31 января, 2015 В теме хочу показать фотографии моего города, во время войны. Бобруйск, 1941-1944 гг. ........ Автомобильный мост. В данный момент не сохранился, лишь редкие остатки свай по берегу. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bo.Br. 11 Жалоба Опубликовано: 31 января, 2015 Железнодорожный мост. Был разрушен при оккупации, отремонтирован, опять разрушен при освобождении города. В данным момент там же, действующий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bo.Br. 11 Жалоба Опубликовано: 31 января, 2015 Белая церковь. До войны и после, офицерская столовая. В 90-е отреставрирована и действующая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bo.Br. 11 Жалоба Опубликовано: 31 января, 2015 Ещё одна церковь. В войну действующая. После войны переделана в городской бассейн. Десять лет назад отреставрирована. Обратите внимание какой мощный вражеский лежак за оградой.В данный момент там парк.В прошлом году официалы с немецкой стороной начали перезахоронение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bo.Br. 11 Жалоба Опубликовано: 31 января, 2015 Кинотеатр Товарищ. Практически не изменился с тех лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bo.Br. 11 Жалоба Опубликовано: 31 января, 2015 Городские вокзалы. В данный момент действуют. Бобруйск-Березина на первом фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bo.Br. 11 Жалоба Опубликовано: 31 января, 2015 Дом офицеров. Практически в неизменном виде по сей день Что любопытно, до начала 2000-х электропроводка была 127 В, и питалась от трансформатора 6кВ/127 В. Трансформатор 1936 г.в. действующий, немецкий. Имея в то время это здание в экслуатационной подчиненности мечтал тансформатор спереть . Да как то руки не дошли даже до бирки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bo.Br. 11 Жалоба Опубликовано: 31 января, 2015 Городские улицы. Многие здания сохранились практически без изменений. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bo.Br. 11 Жалоба Опубликовано: 31 января, 2015 Зеленхоз. В данное время там же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bo.Br. 11 Жалоба Опубликовано: 31 января, 2015 Просто интересные фото. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bo.Br. 11 Жалоба Опубликовано: 31 января, 2015 Забавный гоблин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 31 января, 2015 @Bo.Br., Как мне это место знакомо , там если не ошибаюсь рядом пляж , буквально метрах в 100 Во и не знал что там в кустах лежачок рядом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 31 января, 2015 Так как я в этом городе в крепости не один месяц провёл , да и город хорошо знаю и друзей там много было как и подруг , добавлю пару фотов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bo.Br. 11 Жалоба Опубликовано: 31 января, 2015 @Bo.Br., Как мне это место знакомо , там если не ошибаюсь рядом пляж , буквально метрах в 100 Во и не знал что там в кустах лежачок рядом 1111111.jpg Ну да, там рядом залив и небольшой пляж. А на лежачке сейчас частные огородики, типа дач. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах