химик 145 Жалоба Опубликовано: 30 января, 2015 Всем доброго времени суток вот за четыре выезда скопилась не большая кучка подарков многое не фоткал скажу за ранее нашли двух наших солдатиков с ними 2 лопатки пару монет 2 фляжки целые одна в дребизг ,ложка,ножик противогаз котелок и всяко разно.Кто сможе подсказать по бронзовому ключику и жетону 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 30 января, 2015 Вот когда такие вещи находятся место надо выхаживать и выхаживать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Краснодарский 7 Жалоба Опубликовано: 30 января, 2015 @Staig, а че это, кстати говоря? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 30 января, 2015 @Staig, а че это, кстати говоря? Фибула Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 30 января, 2015 @химик, вернулся!Сколько лет)))Помню тебя, когда ты еще в 2009-м , по форуму под стол с прибором ходил))))С возвращением!!!Набор зачетный!Мне лично, эдик понравился и серебро всегда приятно!Спс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
химик 145 Жалоба Опубликовано: 30 января, 2015 Спасибо фибула это ладно а вот рядом ключик лежит там же нашёл. ЧК east да я давно вернулся писать лень было да и модельный ряд приборов немного поменял кто то монетки собирает а я мд уже третий купил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 30 января, 2015 Молодец!Значит еще и зарабатывать умеешь! Респект! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
химик 145 Жалоба Опубликовано: 30 января, 2015 Ну да метал собираю после операции работы нет приходиться копать копать и копать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
химик 145 Жалоба Опубликовано: 2 февраля, 2015 Сегодня немного погулял но одно расстройство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 2 февраля, 2015 Да ладно - ты хоть гуляешь, а остальные просто тупо ждут...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
химик 145 Жалоба Опубликовано: 2 февраля, 2015 так у нас +15 правда ветер метров 20 в сек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
химик 145 Жалоба Опубликовано: 15 февраля, 2015 Всем привет вчера немного порылись находок мало нашли лисью нору да и то пустая всё таки кто то сглазил моего дедушку так как когда я увидел что весит на ковшу у трактора убить его захотелось.Подскажите по датировке ножичка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 15 февраля, 2015 Твой ножик очень похож на короткий меч скифов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Питерский Леший 428 Жалоба Опубликовано: 15 февраля, 2015 Это он и есть! И при чём из захоронения воина. Так их загибали, и клали в могилу к воину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
химик 145 Жалоба Опубликовано: 15 февраля, 2015 Это его трактор так загнул а найден на поле на нем.позициях по траншеи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 15 февраля, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 15 февраля, 2015 @ЧК east, Рус а чо смешного то ? Или ты думаешь что это окопник раз был найден около траншей ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ockar 48 Жалоба Опубликовано: 15 февраля, 2015 Увольнительный жетон. По аналогии 1 стрелковая рота , полк затерт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах