Meronyh 0 Жалоба Опубликовано: 29 января, 2015 каска м35 размер 62 отреставрирована полный оригинал 12000 каска м35 не реставрирована как есть оригинал размер62 подсумок офицерский оригинал 5000 жетоны пехота и невыданка 3000 рукавицы и ключ МГ 2000 порошок от вшей 1000 котелок оригинал 1500 фляга русская оригинал 2000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Meronyh 0 Жалоба Опубликовано: 29 января, 2015 мой номер 8 985 849 26 33 звоните Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергун 13 Жалоба Опубликовано: 11 февраля, 2015 А второй касон,оригинал,который без реставрации скока по деньгам??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Meronyh 0 Жалоба Опубликовано: 12 февраля, 2015 А второй касон,оригинал,который без реставрации скока по деньгам???л А второй касон,оригинал,который без реставрации скока по деньгам??? второй касон оригинал за пятак договоримся! да второй касон оригина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Meronyh 0 Жалоба Опубликовано: 12 февраля, 2015 А второй касон,оригинал,который без реставрации скока по деньгам??? второй касон оригинал,сто процентов,как был в земле так и есть,просто помыл водой цена его 5000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Meronyh 0 Жалоба Опубликовано: 12 февраля, 2015 Если кого-нибудь заинтересовали представленные вещи но отпугивает цена, предлагайте свою - рассмотрим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 12 февраля, 2015 цена не отпугивает, цена шокирует! товарищ ТС, если на этом форуме особо не барыжат - это не значит, что тут одни идиоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVANYCH 195 Жалоба Опубликовано: 12 февраля, 2015 А мне цены нравятся! Вот бы они были на самом деле такие. Бросил бы работу и занялся активным копом и реставрацией касок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosouroff 68 Жалоба Опубликовано: 13 февраля, 2015 А мне цены нравятся! Вот бы они были на самом деле такие. Бросил бы работу и занялся активным копом и реставрацией касок. Дык проще порошком от вшей торговать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах