Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 27 марта, 2015 Я знаю эти места!Есть лесник знакомый!С ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inferno 34 Жалоба Опубликовано: 28 марта, 2015 РасширенныйЭта тема Просмотр новых публикаций Правила Мои публикации Форумы Галерея Календарь Файлы Неофициальный форум Чёрных копателей → Топографический раздел → Поиск карт копаете там? Странно, немного по ЖБД не сходиться, там сказано что остановили немцев юго-западнее деревни в 3х километрах(то есть на правом фланге), а потом нам прорвали левый фланг,я сегодня был возле Бухловки, так вот на правом фланге арт позиции, и блинов штук 15, но расстояние никак не три километра, да и не совсем юго западнее, а на обозначеной точке ничего нет, все там облазил. Кстати фотки с этих арт позиций будут тут: http://kopateli.cc/index.php/topic/9177-kop-na-nare/page-2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bandos 93 Жалоба Опубликовано: 29 марта, 2015 Карт нет,есть ЖБД его надо читать ,скорее всего там могут быть описания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inferno 34 Жалоба Опубликовано: 29 марта, 2015 @Bandos, те что вы уже выложили очень помогли, наконец понял, что ЖБД куда полезнее карт, еще раз спасибо Если еще что нибудь по той местности найдете, сбросьте, если не затруднит. с Ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bandos 93 Жалоба Опубликовано: 29 марта, 2015 Вы ошиблись,фотографии с другово места,эти фотографии деревни Глядова,3 фотографии с разных ракурсов.А я смотрю что то знакомое... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РАУС 4 Жалоба Опубликовано: 29 марта, 2015 С андроида пришлось удалить карты (к заводским установкам) , теперь не помню, где брал генштаб РККА и современный с привязкой для ОЗИ Смоленской и Калужской обл. Кто подскажет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stary 402 Жалоба Опубликовано: 30 марта, 2015 Смоленская (совр.) - ozi Калужская (совр.) - ozi www.etomesto.ru/russia 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РАУС 4 Жалоба Опубликовано: 2 апреля, 2015 Спасибо, конечно... но там километровка была ... :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stary 402 Жалоба Опубликовано: 3 апреля, 2015 современные километровки с привязкой здесь, есть кой-какие полкилометровки http://www.afanas.ru/mapbase/category/kvadrat/n36 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах