эдельвейс88 0 Жалоба Опубликовано: 4 сентября, 2009 Народ,подскажите,в магазине какого типа можно купить Щавеловая кислота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gans81 79 Жалоба Опубликовано: 4 сентября, 2009 http://www.labteh.com/retail.html Тут посмотри! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bergamot 0 Жалоба Опубликовано: 19 февраля, 2010 кто может помочь с приобретением этой Щявельки! Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LiStopaD 0 Жалоба Опубликовано: 23 февраля, 2010 А какую щавелюху выбрать? http://www.labteh.com/index.php?searchs ... B%EE%F2%E0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sантила 0 Жалоба Опубликовано: 23 февраля, 2010 LiStopaD Ярик, я вот эту у них брал http://www.labteh.com/productID15133/ нормально так кислотит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LiStopaD 0 Жалоба Опубликовано: 23 февраля, 2010 Sантила Сань, а где покупал, в головном офисе? Сколько брать надо по весу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sантила 0 Жалоба Опубликовано: 23 февраля, 2010 в магазине, который есть по ссылке выше, фасовка разная, смотря сколько брать будешь, я килограмм уже почти ушатал, брал в том году по осени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LiStopaD 0 Жалоба Опубликовано: 23 февраля, 2010 а в каких пропорциях мешать? На 3-й Парковой, в магазине? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sантила 0 Жалоба Опубликовано: 23 февраля, 2010 Ярик, для каждой "операции" нужен как бы разный раствор, ведь чистить голый металл и покрашенный металл немного разные вещи, Цитата Мягко очищает предмет щадя красочный слой. Необходимо вынимать предмет каждый час и зачищать его мягкой губкой для снятия отмокшей ржавчины. Повторять процедуру пока не получите желаемый результат. Разводится в воде. В горячей воде процесс идёт быстрее в холодной медленнее. Концентрация зависит от степени загрязнённости предмета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LiStopaD 0 Жалоба Опубликовано: 23 февраля, 2010 Sантила Сань, спасибо!!! Буду экспериментировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Henk 0 Жалоба Опубликовано: 7 марта, 2010 Наткнулся в одном магазе на изобилие щавелюхи. И сразу возник вопрос. Какая разница между Кислота щавелевая хч , Кислота щавелевая ч и Стандарт-титр кислота щавелевая 0.1Н ????? Может знает кто ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Henk 0 Жалоба Опубликовано: 7 марта, 2010 А они отличаются? Кокая концентрация необходимо. Я понимаю, что все зависит от сохрана, но все же , от чего отталкиваться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LiStopaD 0 Жалоба Опубликовано: 7 марта, 2010 shurf а не пробовал щавелькой цветнину чистить? читал, что Алюминь в щавеле желтеет Медяха покрывается раковинами скотскими, которые все портют Латунь вся в радужных разводах отвратных делается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Henk 0 Жалоба Опубликовано: 7 марта, 2010 Цинк вообще разъедает. :( При слабой концентрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Henk 0 Жалоба Опубликовано: 7 марта, 2010 Спасибо за информацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drus 167 3 Жалоба Опубликовано: 8 марта, 2010 Henk писал: Наткнулся в одном магазе на изобилие щавелюхи. И сразу возник вопрос. Какая разница между Кислота щавелевая хч , Кислота щавелевая ч и Стандарт-титр кислота щавелевая 0.1Н ????? Может знает кто ?? Не заморачивайся, я себе брал ч -чистая,(нормально кислотит) хч-химически чистая,остальные по-моему для опытов в лабораториях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах