Lavrik 145 Жалоба Опубликовано: 18 января, 2015 Вот такая пробная маленькая подборка по зимней войне, разное время года.Первый раз делал в таком формате, сильно не пинайте Все запрещенное уничтожено на месте, поднятые бойцы переданы ПО и торжественно захоронены на мемориале Мерке. Сотегу , Антохе и Швайдеру респект 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Fox 265 Жалоба Опубликовано: 18 января, 2015 Красиво получилось под музон прикольный))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Питерский Леший 428 Жалоба Опубликовано: 18 января, 2015 Хорошо вышло! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 19 января, 2015 Отлично получилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dave 158 Жалоба Опубликовано: 19 января, 2015 Хорошо сделано!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nemez1957 105 Жалоба Опубликовано: 19 января, 2015 мне тоже понравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пауль 159 Жалоба Опубликовано: 19 января, 2015 Эх! Как буд то сам в лесу побывал, покопал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 19 января, 2015 душевно Андрей!!!Особенно моська душит))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lavrik 145 Жалоба Опубликовано: 19 января, 2015 Парни Спасибо за отзывы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lavrik 145 Жалоба Опубликовано: 19 января, 2015 душевно Андрей!!!Особенно моська душит))))))))) Да, нечасто стволы на карельском попадаются, да еще и в сохране Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 21 января, 2015 Мося вообще супер , главное что в дереве , отличный антураж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aprakcin 87 Жалоба Опубликовано: 22 января, 2015 классно копнули .Подписного не было из вещей ничего?.Калхин.зачетный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lavrik 145 Жалоба Опубликовано: 22 января, 2015 классно копнули .Подписного не было из вещей ничего?.Калхин.зачетный Было, роют архивы.С Архивами по Финской как я понимаю беда. У меня два деда на финской без вести, вообще не могу найти за что зацепиться. Хотя бы узнать в какую часть были призваны, где искать х з. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах