moloko-2006 52 Жалоба Опубликовано: 18 января, 2015 Приветствую всех единомышленников и просто хороших людей. Вот, на неделе решил опробовать свой новый МД, и на воскресение забил у жены день для сумасбродства по заледеневшей земле. Но как говориться случай сам решает, как быть. Вот и в данном случае "алкогольный субботний дедушка" решил внести изменения в мои планы. Я вообще выпиваю редко, но очень люблю хорошую компанию, душевные беседы, особенно люблю пенный напиток. Вот этим и воспользовался вышеупомянутый "алкогольный дедушка". Субботний вечер, близкие друзья, неограниченное количество пенного, кто то предпочел более тяжелое орудие в виде сорокаградусной. Время течет, тело наполняется пивным блаженством, но одновременно и мозг начинает работать по другому(мутнеть). Остаток вечера самые стойкие из нас решили завершить в местном ресторанчике. В итоге все кончилось по народной славянской традиции - мордобоем. Нам конечно насували, так как бой был неравный трое против восьмерых. Но еще не известно чем бы все кончилось, если бы не вмешалась доблестная милиция. Так как мы начали с дружбанами молотить как комбайны во все стороны. Ну да ладно, все закончилось 100-ми мировой. К чему я все это, а к тому, что сегодня я еле отлепил больную голову (дикое похмелье) от подушки в 12 дня и разговора об копе уже не было. Я затарился пивом и пошел лечить голову в гараж. Но просто в одиночестве пиво я пить не могу, вот и начал придумывать разного рода творчество. Давно в голове поселилась мысль сделать пепельницу из гильзы. Вот и занялся в промежутках между опрокидывания очередного стаканчика рукаблудить. Зарание купил два пакетика с лимонкой (80 г). Разбадяжил с 2 литрами кипятка и опустил туда на меченую гансючую латунную гильзу. После штангелем отметил нужную высоту, разметил под четыре отверстия диаметром 9. Накернил и за сверлил. Ну а после шлифкой отрезал лишнее. Получилась вот такая пепелка. Конечно ничего тут такого оригинального нету, просто наверно мне хочится общения. Буду рад, если кто то тоже поделится своими творческими поисками и поделками из находок. Следующая поделка моя будет лампа из расколбашеной гансовской железной шапки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 18 января, 2015 Наждачкой не мешало б пройти,а то как то цвет не очень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
moloko-2006 52 Жалоба Опубликовано: 18 января, 2015 Наждачкой не мешало б пройти,а то как то цвет не очень. Я позже полерну войлоком с пастой. Сегодня просто не то состояние. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 18 января, 2015 Войлоком не доберёшься до жолтезны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сквозняк 177 Жалоба Опубликовано: 18 января, 2015 Всё ни как не собираться сделать поделку из колпака вот этого.... Есть задумка светильник сделать, а руки всё не доходят(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Fox 265 Жалоба Опубликовано: 18 января, 2015 @moloko-2006,2000 шкуркой под водичку и будет гут! Тож мясля зделать))) Надо найти из чего... Пока хочу стопари замутить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yfqa 87 Жалоба Опубликовано: 18 января, 2015 Сквозняк , из рогов лося вешалка не плохая получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 18 января, 2015 да у него на фото на рогача полный комплект как раз... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёха26RUS 29 Жалоба Опубликовано: 18 января, 2015 Зачетна пепелка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Fox 265 Жалоба Опубликовано: 18 января, 2015 Я себе сварганил кружечку под пивко из 45мм,комрад подгон зделал на копе гильзача))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lavrik 145 Жалоба Опубликовано: 18 января, 2015 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр О 820 Жалоба Опубликовано: 18 января, 2015 Нижняя шапка 150 размерчика? надо такую тоже замутить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
чернокнижник 4 Жалоба Опубликовано: 19 января, 2015 Крутяк! Тебе бы в 30-х в Советах на оборонке работать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
чернокнижник 4 Жалоба Опубликовано: 19 января, 2015 А я вот себе, друзьям, знакомым вот такие брелочки сделал,мелочевка а приятно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
человек паук 28 Жалоба Опубликовано: 19 января, 2015 @чернокнижник,такой брелочек у другана в аэропорту конфискавали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
чернокнижник 4 Жалоба Опубликовано: 19 января, 2015 Просто у досмоторщикА такого еще небыло,глаз завидный!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сквозняк 177 Жалоба Опубликовано: 19 января, 2015 @чернокнижник,такой брелочек у другана в аэропорту конфискавали. Я сестре подогнал такой, а она в аэропорту Пулково работает, месяц с ним ходила, а потом шума на весь аэропорт)))) Ох и получил я от неё люлей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах