ДяДЯ ВаНя 0 Жалоба Опубликовано: 16 января, 2015 Можно ли его продать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 16 января, 2015 Ето ШКАС!!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
okop 25 Жалоба Опубликовано: 16 января, 2015 Виделся самозарядный карабин, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
okop 25 Жалоба Опубликовано: 16 января, 2015 Шкас да ну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 16 января, 2015 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
okop 25 Жалоба Опубликовано: 16 января, 2015 Обосновоно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 697 Жалоба Опубликовано: 16 января, 2015 Шкас да ну. Они разные бывали, этот из кабины стрелка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 16 января, 2015 Вот разобранный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
okop 25 Жалоба Опубликовано: 16 января, 2015 Сколько коп , столько эээ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДяДЯ ВаНя 0 Жалоба Опубликовано: 16 января, 2015 Вот разобранный! ш1.jpgш2.jpgш3.jpg А примерную цену можете сказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kerk_Pirr 1 Жалоба Опубликовано: 17 января, 2015 В таком состоянии - максимум десятка. Это если повезет. Так, тысяч за 5 может и уйдет, к любителю руки прикладывать... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 17 января, 2015 Я думаю минимум трешка с конфискацией коллекции!А если серьезно,у меня долго валялся,продавать не продавал,отдавал даром,и то только через год забрали!Зап. частей мало,вещь не частая,потому спросом особо не пользуется!С ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах