igorvia 93 Жалоба Опубликовано: 25 января, 2015 В 12 у вертолета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kilowatt3 177 Жалоба Опубликовано: 25 января, 2015 к какому именно вертолету? Тот что с пушкой , можно и с пушки бахнуть попутно .............. Фото-0021.jpg обязательно бахнем, весь мир в труху , но потом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фреди 408 Жалоба Опубликовано: 25 января, 2015 Я чуть попозже подтянусь ............ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кирилл кириллов 121 Жалоба Опубликовано: 25 января, 2015 Приятно было видеть всех комрадов. Но холодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пауль 159 Жалоба Опубликовано: 25 января, 2015 Фото отчёт бы увидеть встречи Воронежских камрадов! И групповое фото на фоне вертолёта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dinn 86 Жалоба Опубликовано: 25 января, 2015 Я вчера нап...здился и смутно помню как домой попал! Сегодня просто не смог подняться с дивана и присоединиться к сбору! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кирилл кириллов 121 Жалоба Опубликовано: 25 января, 2015 Фото отчёт бы увидеть встречи Воронежских камрадов! И групповое фото на фоне вертолёта. Паша,если честно не сделали групповое фото.Все грелись алкоголем,потом начали бродить кто куда.Ну в общем как обычно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 25 января, 2015 .Все грелись алкоголем,потом начали бродить кто куда.Ну в общем как обычно. ЗА СТАБИЛЬНОСТЬ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кирилл кириллов 121 Жалоба Опубликовано: 25 января, 2015 .Все грелись алкоголем,потом начали бродить кто куда.Ну в общем как обычно.ЗА СТАБИЛЬНОСТЬ!!! ну так то да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kilowatt3 177 Жалоба Опубликовано: 25 января, 2015 зима !!! крестьянин торжествует , одел тулуп и в хрен не дует , мороз е,,т , а он не чует ))) , но мы были не в тулупах увы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пауль 159 Жалоба Опубликовано: 26 января, 2015 Главное начало положено! И ещё не раз увидитесь в тёплое времена года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр О 820 Жалоба Опубликовано: 26 января, 2015 Отлично встретились.потрещали. Все родственные души!!! Вот только холодина блин. В музей заходили погрется-поглазеть.. К стати поразило наличие,точнее без наличие артефактов в музее. Особенно наша крылатка перекрашенная в черный цвет с белой буквой N !!!! Уж очень скудно у них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кирилл кириллов 121 Жалоба Опубликовано: 26 января, 2015 Отлично встретились.потрещали. Все родственные души!!! Вот только холодина блин. В музей заходили погрется-поглазеть.. К стати поразило наличие,точнее без наличие артефактов в музее. Особенно наша крылатка перекрашенная в черный цвет с белой буквой N !!!! Уж очень скудно у них.нужно свою выставку им показать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kilowatt3 177 Жалоба Опубликовано: 26 января, 2015 Отлично встретились.потрещали. Все родственные души!!! Вот только холодина блин. В музей заходили погрется-поглазеть.. К стати поразило наличие,точнее без наличие артефактов в музее. Особенно наша крылатка перекрашенная в черный цвет с белой буквой N !!!! Уж очень скудно у них.нужно свою выставку им показать не правильно ты выразился корифан , нужно им свою сомнительную коллекцию показать было !!!! ну а если честно и по теме , то в таком городе как воронеж , такой слабый музей , я большего ожидал увидеть , по сравнению с темже белгородом или прохоровкой , где присутствуют поисковые клубы и просто народ который копает , я думаю не составила бы труда закупить экспонаты , ведь народ идет туда соприкаснуться руками с историей , а там нет ничего практически, что конечно очень жаль :dntknw: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр О 820 Жалоба Опубликовано: 26 января, 2015 Даже не мог уснуть ,все думы гонял. Может как помочь им в экспонатах?. Только вот думаю придешь через месяц ,а их уже тю тю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фреди 408 Жалоба Опубликовано: 26 января, 2015 @kilowatt3, Сань ты вроде с фотоаппаратом был , выкладывай не стесняйся , а я еще в гараж к Темовой компании попал вечером на праздниства . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kilowatt3 177 Жалоба Опубликовано: 26 января, 2015 @kilowatt3, Сань ты вроде с фотоаппаратом был , выкладывай не стесняйся , а я еще в гараж к Темовой компании попал вечером на праздниства . андрюх там мало фоток , у меня жена снимала видео , но флешка глюканула , писать начала что память переполнена , немного посже закину ченить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamerad 96 Жалоба Опубликовано: 27 января, 2015 Так парни, вы так и не можете зайти в раздел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dinn 86 Жалоба Опубликовано: 27 января, 2015 Так парни, вы так и не можете зайти в раздел? В закрытый - я нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кирилл кириллов 121 Жалоба Опубликовано: 27 января, 2015 Так парни, вы так и не можете зайти в раздел?Артём и я не могу зайти,пароля нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 27 января, 2015 @кирилл кириллов, Добавил в группу , проверь вход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamerad 96 Жалоба Опубликовано: 27 января, 2015 динна еще и киловатта проверь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamerad 96 Жалоба Опубликовано: 27 января, 2015 фреди ты имеешь доступ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 27 января, 2015 Киловат давно в группе , Динна добавил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кирилл кириллов 121 Жалоба Опубликовано: 27 января, 2015 @кирилл кириллов, Добавил в группу , проверь вход от души,смог зайти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах