фреди 408 Жалоба Опубликовано: 22 января, 2015 Реконструкция будет в воскресение , подскажите во сколько ? я подтянусь с детьми , можно будет встретиться , потрещать , пить не буду , за рулем . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igorvia 93 Жалоба Опубликовано: 22 января, 2015 В 14,00 вот: http://nabat-vrn.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Майский 190 Жалоба Опубликовано: 22 января, 2015 Если не против. Я бы присоединился к вашей банде. Но сразу говорю, баб и детей убивать не буду... С ув.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фреди 408 Жалоба Опубликовано: 22 января, 2015 Если не против. Я бы присоединился к вашей банде. Но сразу говорю, баб и детей убивать не буду... С ув.... Вобщем встретимся на месте , просто можно подъехать чуть по раньше , пока зрителей будет мало ... год 2013 , пока все трезвые ............. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пауль 159 Жалоба Опубликовано: 22 января, 2015 Удачи в начинании! Только не делайте моих ошибок ( создание на параллельном ресурсе "Южного Братства" ), численность камрадов банды должна быть адекватной и камрады тоже. Ну так первый опыт создания есть так что что мешает уже имея опыт создать здесь Южное братство , да и народ уже как я посмотрю знакомый между собой есть . да уже думал об этом, чтоб сделать такой замут на этом ресурсе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр О 820 Жалоба Опубликовано: 22 января, 2015 Если не против. Я бы присоединился к вашей банде. Но сразу говорю, баб и детей убивать не буду... С ув.... у нас не общество (с известного сайта ) свободного пока , и пока живого! идейного наставника банды нацистов-маргиналов---- кабана1941 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 22 января, 2015 Удачи в начинании! Только не делайте моих ошибок ( создание на параллельном ресурсе "Южного Братства" ), численность камрадов банды должна быть адекватной и камрады тоже. Ну так первый опыт создания есть так что что мешает уже имея опыт создать здесь Южное братство , да и народ уже как я посмотрю знакомый между собой есть .да уже думал об этом, чтоб сделать такой замут на этом ресурсе. Ну так подумал и принимай решение тем более вас южан здесь уже не мало да и вроде знакомы друг с другом , ну а если не знакомы тогда собирай своих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Майский 190 Жалоба Опубликовано: 22 января, 2015 Если не против. Я бы присоединился к вашей банде. Но сразу говорю, баб и детей убивать не буду... С ув.... у нас не общество (с известного сайта ) свободного пока , и пока живого! идейного наставника банды нацистов-маргиналов---- кабана1941 Да мне без разницы, как назыается. Лиж бы результат был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dinn 86 Жалоба Опубликовано: 23 января, 2015 Со временем сбора не определились ещё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamerad 96 Жалоба Опубликовано: 23 января, 2015 я пока не уверен во сколько смогу подъехать. а ведь надо пораньше и правда. Возьму с собой 0,5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamerad 96 Жалоба Опубликовано: 23 января, 2015 кстати парни, есть у кого фляжка стеклянная РККА? я бы купил на месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр О 820 Жалоба Опубликовано: 23 января, 2015 Подьезжаем все желающие к 12 00 к вертолету!!!!!!!! Кто сколько приволочет с собой не важно. Главное подтягивайтесь!!!! Как в 90 на стрелу . С не присутствующих спросим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кирилл кириллов 121 Жалоба Опубликовано: 23 января, 2015 Подьезжаем все желающие к 12 00 к вертолету!!!!!!!! Кто сколько приволочет с собой не важно. Главное подтягивайтесь!!!! Как в 90 на стрелу . С не присутствующих спросим Точно спросим ,пароль "ТИ ХТО ТАКОЙ?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dinn 86 Жалоба Опубликовано: 24 января, 2015 Подьезжаем все желающие к 12 00 к вертолету!!!!!!!! Кто сколько приволочет с собой не важно. Главное подтягивайтесь!!!! Как в 90 на стрелу . С не присутствующих спросим Хорошо! К 12 -00 буду там.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фреди 408 Жалоба Опубликовано: 24 января, 2015 Постараюсь к 12 подтянуться , а то что у вертолета - тоже думал про него , есле что есть личька пишите ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamerad 96 Жалоба Опубликовано: 24 января, 2015 буду к 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 24 января, 2015 к какому именно вертолету? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 24 января, 2015 к какому именно вертолету? Только про 0.5 сказали,всё....тут как тут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamerad 96 Жалоба Опубликовано: 24 января, 2015 МИ-8 вроде, а раз я не знаю точно, что за вертолет, то давайте у су-85 встретимся А то напутаю чего)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 24 января, 2015 кстати, Артем, о 0.5... су-85 - точно не вертолет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фреди 408 Жалоба Опубликовано: 24 января, 2015 к какому именно вертолету? Тот что с пушкой , можно и с пушки бахнуть попутно .............. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamerad 96 Жалоба Опубликовано: 24 января, 2015 во, точно у ЗИС и встретимся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 24 января, 2015 к какому именно вертолету? Тот что с пушкой , можно и с пушки бахнуть попутно .............. Фото-0021.jpg Андрюх, а это ЗИС-3 к Ми-8 приварен или наоборот??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikita 22 Жалоба Опубликовано: 24 января, 2015 Ми-8 модернизированный усиленный ЗИСом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamerad 96 Жалоба Опубликовано: 24 января, 2015 зря смеетесь, с другой стороны 152 мм пулемет еще приварен))) Фляжку то стеклянную для меня кто-нибудь прихватит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах