Kamerad 96 Жалоба Опубликовано: 16 января, 2015 а я, к своему позору, не разу не был на реконструкции. Напомни телефон в личке! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 16 января, 2015 Артём, тогда список кого добавить , неделю вам на то что бы лого придумать , ща малость разберусь с форумом тогда загружу питерцам и вам . , в общем раздел создаю готовь список группы . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kilowatt3 177 Жалоба Опубликовано: 16 января, 2015 Парни а то что я написал по реконсу это по вашему не в счёт чтоли . Или у вас свой реконс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кирилл кириллов 121 Жалоба Опубликовано: 16 января, 2015 Игорян. Создавай раздел. Только не по Воронежу. а по Черноземью. Право добавления пользователей оставляю за собой. @кирилл кириллов, я частенько бываю в Осколе. Познакомиться не вопрос. По войне копаешь? Мы вообще то вместе с Саней Киловатом в паре и копаем и ездим вместе в поля и в леса,из одного города. Планируем в Воронеж на рекон вместе ехать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dinn 86 Жалоба Опубликовано: 16 января, 2015 Наконец то у меня на рекон выходной, можно договорится где собраться поточнее и во сколько! А то ни разу не был, хоть гансов увидеть одним глазом Подъеду без машины... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр О 820 Жалоба Опубликовано: 16 января, 2015 а я, к своему позору, не разу не был на реконструкции. Напомни телефон в личке! Темыч,личка пишет что ты больше не можешь принимать сообщения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пауль 159 Жалоба Опубликовано: 17 января, 2015 тут каждый когото знает )))ну я ни кого не знаю и меня не знают. А посему,с правильным подходом узкого круга людей с данного форума,считаю что по торопился с предложением своей кандидатуры. Лучше дальше остоваться вольным в одиночках Вот ты загнул! Тебя же и Ростовские и Волгоградские и Краснодарские хорошо знают! Или наши слёты не в счёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michael 07 KBR 0 Жалоба Опубликовано: 17 января, 2015 тут каждый когото знает )))ну я ни кого не знаю и меня не знают. А посему,с правильным подходом узкого круга людей с данного форума,считаю что по торопился с предложением своей кандидатуры. Лучше дальше остоваться вольным в одиночках Вот ты загнул! Тебя же и Ростовские и Волгоградские и Краснодарские хорошо знают! Или наши слёты не в счёт? И наши тоже не плохо знают, кто ещё южнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igorvia 93 Жалоба Опубликовано: 17 января, 2015 Быстрей бы весна.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр О 820 Жалоба Опубликовано: 17 января, 2015 Игорян привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kilowatt3 177 Жалоба Опубликовано: 17 января, 2015 тут каждый когото знает )))ну я ни кого не знаю и меня не знают. А посему,с правильным подходом узкого круга людей с данного форума,считаю что по торопился с предложением своей кандидатуры. Лучше дальше остоваться вольным в одиночках Вот ты загнул! Тебя же и Ростовские и Волгоградские и Краснодарские хорошо знают! Или наши слёты не в счёт? И наши тоже не плохо знают, кто ещё южнее. я написал по воронежскому реконсу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кирилл кириллов 121 Жалоба Опубликовано: 17 января, 2015 тут каждый когото знает )))ну я ни кого не знаю и меня не знают. А посему,с правильным подходом узкого круга людей с данного форума,считаю что по торопился с предложением своей кандидатуры. Лучше дальше остоваться вольным в одиночках Вот ты загнул! Тебя же и Ростовские и Волгоградские и Краснодарские хорошо знают! Или наши слёты не в счёт? Парни,я очень рад что Вас всех из южного братства знаю и приезжал на слет. И уважительно к вам отношусь. Вот воронежские пока ещё не знают. Вдруг не доверие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кирилл кириллов 121 Жалоба Опубликовано: 17 января, 2015 тут каждый когото знает )))ну я ни кого не знаю и меня не знают. А посему,с правильным подходом узкого круга людей с данного форума,считаю что по торопился с предложением своей кандидатуры. Лучше дальше остоваться вольным в одиночках Вот ты загнул! Тебя же и Ростовские и Волгоградские и Краснодарские хорошо знают! Или наши слёты не в счёт? И наши тоже не плохо знают, кто ещё южнее. Миша это приятно слышать,ты уважаемый камрад. С удовольствием весной хотел бы вас увидеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michael 07 KBR 0 Жалоба Опубликовано: 18 января, 2015 тут каждый когото знает )))ну я ни кого не знаю и меня не знают. А посему,с правильным подходом узкого круга людей с данного форума,считаю что по торопился с предложением своей кандидатуры. Лучше дальше остоваться вольным в одиночках Вот ты загнул! Тебя же и Ростовские и Волгоградские и Краснодарские хорошо знают! Или наши слёты не в счёт? И наши тоже не плохо знают, кто ещё южнее. Миша это приятно слышать,ты уважаемый камрад. С удовольствием весной хотел бы вас увидеть. Кирилл привет!!! Я надеюсь к весне соберёмся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamerad 96 Жалоба Опубликовано: 18 января, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamerad 96 Жалоба Опубликовано: 18 января, 2015 @dinn, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamerad 96 Жалоба Опубликовано: 18 января, 2015 @фреди, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamerad 96 Жалоба Опубликовано: 18 января, 2015 nikita Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamerad 96 Жалоба Опубликовано: 18 января, 2015 Игорян, добавляй выше написанных людей. Извини что криво. Кто хотет добавится в закрытый раздел, прошу отписать в этой теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кирилл кириллов 121 Жалоба Опубликовано: 18 января, 2015 Игорян, добавляй выше написанных людей. Извини что криво. Кто хотет добавится в закрытый раздел, прошу отписать в этой теме. давайте все пересечемся на реконе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dinn 86 Жалоба Опубликовано: 18 января, 2015 Игорян, добавляй выше написанных людей. Извини что криво. Кто хотет добавится в закрытый раздел, прошу отписать в этой теме. давайте все пересечемся на реконе Я только за!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kilowatt3 177 Жалоба Опубликовано: 18 января, 2015 присоединюсь :drink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igorvia 93 Жалоба Опубликовано: 19 января, 2015 Все 25-го за рулем будут? Предлогаю вспрыснуть мероприятие! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 19 января, 2015 Игорян, добавляй выше написанных людей. Извини что криво. Кто хотет добавится в закрытый раздел, прошу отписать в этой теме. Артём список в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 21 января, 2015 Удачи в начинании! Только не делайте моих ошибок ( создание на параллельном ресурсе "Южного Братства" ), численность камрадов банды должна быть адекватной и камрады тоже. Ну так первый опыт создания есть так что что мешает уже имея опыт создать здесь Южное братство , да и народ уже как я посмотрю знакомый между собой есть . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах