Александр О 820 Жалоба Опубликовано: 15 января, 2015 Так как есть Питерские, Алко банда и Тд .. Предлагаю создать банду Воронежских. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 15 января, 2015 1) Создаётся команда которая постоянно собирается вместе 2) Там обсуждаются планы поездок которые в открытую на форуме обсуждать не будешь 3) Делятся инфой каторую в открытый доступ не выложишь Если без соблюдения этих условий тогда смысл от неё , просто подумайте есть такой коллектив единомышленников , которых вы пригласите и которые не будут сливать инфу на лево А так я только за если всё у вас сложится , а как сложится пишите мне я создам вам такую группу . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пауль 159 Жалоба Опубликовано: 15 января, 2015 Удачи в начинании! Только не делайте моих ошибок ( создание на параллельном ресурсе "Южного Братства" ), численность камрадов банды должна быть адекватной и камрады тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фреди 408 Жалоба Опубликовано: 15 января, 2015 , А почему бы и нет , с удовольствием покатаюсь на юга области ............. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пауль 159 Жалоба Опубликовано: 15 января, 2015 Да и я тоже с удовольствием приеду в гости. Тем более есть друзья с таким же увлечением с ваших краёв! Ко мне уже не раз на коп приезжали, а у них не разу не был! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dinn 86 Жалоба Опубликовано: 15 января, 2015 , А почему бы и нет , с удовольствием покатаюсь на юга области ............. Юг пока не удобен, в силу двух малых, а вот на Северо Западе области бываю часто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр О 820 Жалоба Опубликовано: 15 января, 2015 Воронеж --это не юг и север..... Тут как решит братство. Куда захотят друзья туда и едем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фреди 408 Жалоба Опубликовано: 15 января, 2015 @dinn, Сам не северо-западе и роюсь , до весны время еще много , успеем договориться ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёха26RUS 29 Жалоба Опубликовано: 15 января, 2015 Да и я тоже с удовольствием приеду в гости. Тем более есть друзья с таким же увлечением с ваших краёв! Ко мне уже не раз на коп приезжали, а у них не разу не был! Так это Пашка если вдруг собиретесь так ты это моякни авось и у меня получиться !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кирилл кириллов 121 Жалоба Опубликовано: 15 января, 2015 Так как есть Питерские, Алко банда и Тд .. Предлагаю создать банду Воронежских. _3.jpgАлександр,если не против рассмотрите мою кандидатуру. Буду в Воронеже на реконе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kilowatt3 177 Жалоба Опубликовано: 15 января, 2015 я тоже только за , если рассмотрите кондидатуру , если никто не против конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamerad 96 Жалоба Опубликовано: 16 января, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamerad 96 Жалоба Опубликовано: 16 января, 2015 Создавай Игорян раздел. Только камрадовпо рекомендациям будем туда добавлять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 16 января, 2015 А интересно кто их будет давать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kilowatt3 177 Жалоба Опубликовано: 16 января, 2015 А интересно кто их будет давать ? думаю самые активные адекватные воронежцы ветер то с их стороны дует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamerad 96 Жалоба Опубликовано: 16 января, 2015 по рекомендациям все просто. Вот знаю я 5-6 человек лично с этого форума. Их я и порекомендую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kilowatt3 177 Жалоба Опубликовано: 16 января, 2015 тут каждый когото знает ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр О 820 Жалоба Опубликовано: 16 января, 2015 Kamerad сказал(а) 16 Янв 2015 - 16:03: по рекомендациям все просто. Вот знаю я 5-6 человек лично с этого форума. Их я и порекомендую. Темыч, короче ты главный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр О 820 Жалоба Опубликовано: 16 января, 2015 по рекомендациям все просто. Вот знаю я 5-6 человек лично с этого форума. Их я и порекомендую. Темыч, короче ты главный записывай меня тоже. к стати ,будет рекон или нет,не знаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кирилл кириллов 121 Жалоба Опубликовано: 16 января, 2015 тут каждый когото знает )))ну я ни кого не знаю и меня не знают. А посему,с правильным подходом узкого круга людей с данного форума,считаю что по торопился с предложением своей кандидатуры. Лучше дальше остоваться вольным в одиночках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Васько 99 Жалоба Опубликовано: 16 января, 2015 Собраться вам надо,познакомиться для начала,побухать покопать вместе.Там и новая организация родится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kilowatt3 177 Жалоба Опубликовано: 16 января, 2015 Насчёт собраться конечно можно . но вот если не бухает человек тогда как быть . разговор на разных уровнях не клеится . да и если бухать то за рулём тоже 200 км обратно общем не складуха однако . насчёт реконса да будет в 2 часа начало 25 в воскресенье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamerad 96 Жалоба Опубликовано: 16 января, 2015 Игорян. Создавай раздел. Только не по Воронежу. а по Черноземью. Право добавления пользователей оставляю за собой. @кирилл кириллов, я частенько бываю в Осколе. Познакомиться не вопрос. По войне копаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamerad 96 Жалоба Опубликовано: 16 января, 2015 Сань,рекон думаю будет точно. 70 летие Победы как никак. А ты участвуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр О 820 Жалоба Опубликовано: 16 января, 2015 Участвую,только как всегда в уничтожении боеприпасов в виде бухла . В прошлом году ,последнее что помню- это как с Лехой Венгром фотался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах