Амра 5 Жалоба Опубликовано: 15 января, 2015 Риэлторы вообще борзеют) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Амра 5 Жалоба Опубликовано: 15 января, 2015 Камрады очень нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 15 января, 2015 А что риэлторы говорят ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Амра 5 Жалоба Опубликовано: 15 января, 2015 100% от стоимости хотят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палестинец 180 Жалоба Опубликовано: 15 января, 2015 Камрады очень нужно глянь в личку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палестинец 180 Жалоба Опубликовано: 15 января, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishka74 1 492 Жалоба Опубликовано: 15 января, 2015 странно. когда я сдавал мой реэлтор брал 30% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Амра 5 Жалоба Опубликовано: 15 января, 2015 странно. когда я сдавал мой реэлтор брал 30%А сейчас оборзели))я тоже снимал летом типа 50% но было два риэлтора и каждому по столько итого 100))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Амра 5 Жалоба Опубликовано: 17 января, 2015 Товарищи,нет ничего?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Datuk 0 Жалоба Опубликовано: 17 января, 2015 Личку глянь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Амра 5 Жалоба Опубликовано: 20 января, 2015 Товарищи не проходим мимо)))помогите люди добрые) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 20 января, 2015 Завтра у знакомой спрошу , у неё комната есть в пустой квартире. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Амра 5 Жалоба Опубликовано: 20 января, 2015 Оо успех,мы с женой и дочкой(4 мес.)если что я при министерстве обороны работаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 20 января, 2015 Оо успех,мы с женой и дочкой(4 мес.)если что я при министерстве обороны работаю Ни чо не обещаю , квартира стоит уже года три пустая , вернее со всем хламом и никто в ней не живёт , спрошу может сдаст . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Амра 5 Жалоба Опубликовано: 20 января, 2015 Я понимаю,ну буду ОЧЕНЬ благодарен.а то все никак с мертвой точки не сдвинется,платить три цены не хочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Амра 5 Жалоба Опубликовано: 21 января, 2015 Оо успех,мы с женой и дочкой(4 мес.)если что я при министерстве обороны работаю Ни чо не обещаю , квартира стоит уже года три пустая , вернее со всем хламом и никто в ней не живёт , спрошу может сдаст . Здравия желаю!пока нет информации?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 21 января, 2015 Привет, ближе к вечеру её увижу и поговорю . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Амра 5 Жалоба Опубликовано: 21 января, 2015 ок,спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Амра 5 Жалоба Опубликовано: 22 января, 2015 Тема актуальна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Амра 5 Жалоба Опубликовано: 26 января, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
filip 0 Жалоба Опубликовано: 14 марта, 2015 Есть хата в ховрино на солнечногорской Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах