Wurtz 11 Жалоба Опубликовано: 15 января, 2015 Простите что создал тему не увидел куда скрин кинуть. Вообщем вот нет столбца под названием последние сообщения. Это может у меня браузер глючит или на форуме косяк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stary 402 Жалоба Опубликовано: 15 января, 2015 Показывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 15 января, 2015 @Wurtz, у меня все видно...хз( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 15 января, 2015 Сань, а о чем речь? А по скрину видны все сайты твои ))) а понял, посмотри может сам закрыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Swat 96 Жалоба Опубликовано: 15 января, 2015 наверняка сам вкладку закрыл хотя именно так как у тебя не получилось, попробуй в другом браузоре открыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 15 января, 2015 Да это я перед отъездом исправил настройки профиля ТС . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wurtz 11 Жалоба Опубликовано: 15 января, 2015 простите пъян маленько @Зяблик,Лёнь а какая разница на каких сайтах я сижу, ты прости но тоже не на ЧК'а только зависаешь. Простите если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 15 января, 2015 @Wurtz, Да сиди Сань, мне то что, почти везде одно и то же, но не везде комфортно, если честно на СБ зашел на вас с Фантомом посмотреть, да с Мишей потрещать. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wurtz 11 Жалоба Опубликовано: 16 января, 2015 @Wurtz, Да сиди Сань, мне то что, почти везде одно и то же, но не везде комфортно, если честно на СБ зашел на вас с Фантомом посмотреть, да с Мишей потрещать. )) А мне Фантом сказал что там половина ЧКа сидит ну я туда и зашел, посмотреть чем там народ занимается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 16 января, 2015 А мне Фантом сказал что там половина ЧКа А он тебе не говорил что админы здесь по ночам кровь только заригиных новичков пьют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wurtz 11 Жалоба Опубликовано: 16 января, 2015 А мне Фантом сказал что там половина ЧКаА он тебе не говорил что админы здесь по ночам кровь только заригиных новичков пьют не ни говорил А что правда пьют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 16 января, 2015 А мне Фантом сказал что там половина ЧКаА он тебе не говорил что админы здесь по ночам кровь только заригиных новичков пьют не ни говорил А что правда пьют А ты у него спроси он то наверняка знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 16 января, 2015 половина ЧКа сидит ну и как ,ты в этом убедился? Спросил бы, я бы сказал )) Сколько Чекистов там насчитал? а еще, это место для нормальных и тех которых уже везде поперли ))Но мне еще больше Сань "нравится", что некоторые Чекисты бывшие, сливают в виде скринов разговоры местные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wurtz 11 Жалоба Опубликовано: 16 января, 2015 половина ЧКа сидитну и как ,ты в этом убедился? Спросил бы, я бы сказал )) Сколько Чекистов там насчитал? а еще, это место для нормальных и тех которых уже везде поперли ))Но мне еще больше Сань "нравится", что некоторые Чекисты бывшие, сливают в виде скринов разговоры местные. а кто это так сливает, я на разных форумах бываю но не видел таких скринов а на форумах сторонних много народу нашего сидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах