Strategik 51 Жалоба Опубликовано: 15 января, 2015 Нет слов. Посмотрел из канал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strategik 51 Жалоба Опубликовано: 15 января, 2015 Их страница. http://www.youtube.com/channel/UCF5-kTQUGzF8eP803YiQZIQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 780 Жалоба Опубликовано: 15 января, 2015 Задорно копают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Swat 96 Жалоба Опубликовано: 15 января, 2015 Все верховое, сохран то же разный. Интересно, а блины они копают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strategik 51 Жалоба Опубликовано: 15 января, 2015 Мне страшно представить людей в джинсах с кольцами и в кожанках/кедах копающих блины. Кстати, чего же у них в блинах тогда лежать может!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Swat 96 Жалоба Опубликовано: 15 января, 2015 так и я о томже, надо срочно визу делать и туда по весне на месяцок другой. Потом год наверное можно не работать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 15 января, 2015 год наверное можно не работать Да, на границе досмотрят и точно год работать не будешь, а то и больше))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Swat 96 Жалоба Опубликовано: 15 января, 2015 @axl,да ладно тебе, запрещенного ни чего не тащи и проблем не будет, а у них там всяких ништяков смотрю валом и значечечки и мулечки и няшечки разные)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 212 Жалоба Опубликовано: 15 января, 2015 у меня есть мечта покопать в Чехии или Польше..это как-то ближе к реальности)Надеюсь осуществится............ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Swat 96 Жалоба Опубликовано: 15 января, 2015 у меня есть мечта покопать в Чехии или Польше..это как-то ближе к реальности)Надеюсь осуществится............ а я отход из бундеса как раз через польшу и планировал )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nemez1957 105 Жалоба Опубликовано: 15 января, 2015 у меня знакомый ещё при СССР служил срочку в Германии ...копали капонир под САУ наткнулись на ДОТ неметский...откопали пулемётчика в шинели и сам МГ ну конечно всё сдали властям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strategik 51 Жалоба Опубликовано: 16 января, 2015 Был я в чехии и на автобусе далеко ездил ... Ох,какие там вдоль дороги доты замечательные были!!! Где-то фотки были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах