сквозняк 177 Жалоба Опубликовано: 14 января, 2015 Собственно дело в том что я свалил с ЛенОбласти, таки вот недалеко от Тосно есть местина и там лежат запчасти от мотоцикла НСУ 600, Плюс само место интересно по всякой мелочёвке. крайний раз заглядывал туда в сентябре, всё было на месте.... От мсковской трассы 50-100 метров... Кроме меня там ни кто не рыл (на сентябрь) Питерцы, кому интересно пишите.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сквозняк 177 Жалоба Опубликовано: 14 января, 2015 Верхняя часть багажника на фотке в ящике, ящик тож от его каляски, плюс там много запчастей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 696 Жалоба Опубликовано: 15 января, 2015 А резинку сидушки зачем порвал? И это, Володя, скажи под каким деревом там и что закопано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 15 января, 2015 @сквозняк, буду в воскресенье в ТОсно и в понедельник по московской буду кататься..могу заскочить с последующим отчетом)))(если не замело снегом все) Что за мелочь была? Вижу ствол запасной там на фото???Забрал?))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Swat 96 Жалоба Опубликовано: 15 января, 2015 @сквозняк, буду в воскресенье в ТОсно и в понедельник по московской буду кататься..могу заскочить с последующим отчетом)))(если не замело снегом все) Что за мелочь была? Вижу ствол запасной там на фото???Забрал?))))))))))) там рядом с колышками мне вроде пряга видится))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 15 января, 2015 @сквозняк, буду в воскресенье в ТОсно и в понедельник по московской буду кататься..могу заскочить с последующим отчетом)))(если не замело снегом все) Что за мелочь была? Вижу ствол запасной там на фото???Забрал?))))))))))) там рядом с колышками мне вроде пряга видится))) вроде да...значит там еще и палатка стояла, значит и помоина есть......точнее была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сквозняк 177 Жалоба Опубликовано: 15 января, 2015 Пряга, колышки, зацепы рукзачные, куча сигналок с парашютами (живыми) и жбонья всякого.... в паре мест нужно огородом перекапывать, а я с молой лопаткой хаживал.... Ствол там и остался,,, с ним в автобус не пущають... Рус, чуть позже в личку координаты закину Лёня, она была камнями завалена, пока понял что за резин, вернее от чего, то оторвал.... Когда понял, то локоть укусил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сквозняк 177 Жалоба Опубликовано: 15 января, 2015 @сквозняк, буду в воскресенье в ТОсно и в понедельник по московской буду кататься..могу заскочить с последующим отчетом)))(если не замело снегом все) Что за мелочь была? Вижу ствол запасной там на фото???Забрал?))))))))))) там рядом с колышками мне вроде пряга видится))) вроде да...значит там еще и палатка стояла, значит и помоина есть......точнее была я бы сказал там помойка сотки 4 .... пара ям с жральными банками, некоторые мокрые, но небольшие.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сквозняк 177 Жалоба Опубликовано: 15 января, 2015 @сквозняк, буду в воскресенье в ТОсно и в понедельник по московской буду кататься..могу заскочить с последующим отчетом)))(если не замело снегом все) Что за мелочь была? Вижу ствол запасной там на фото???Забрал?))))))))))) ПыСы: А не ты ли со своими комрадами за манументом Тосно чуть в глубь блины высадили???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 696 Жалоба Опубликовано: 15 января, 2015 за манументом Тосно чуть в глубь блины высадили? Сдается мне что это не Руслан, а Серега из "Санитаров леса". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Питерский Леший 428 Жалоба Опубликовано: 15 января, 2015 Помоечка сотки 4 говорите ГЫЫЫЫЫЫ!!!!!!! Мне туда дорога значит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 15 января, 2015 @сквозняк, ты имеешь ввиду надпись ТОСНО, что перед Катерпиллером?...там я не копал....а вот перед обьездной вокруг Тосно, что за мостом бетонки после Ульяновки ходил...блины есть....и небитых пару..но по верхам как-то тухло((( Координаты жду)Спс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сквозняк 177 Жалоба Опубликовано: 15 января, 2015 Не могу заскринить экран.... раньше норм было, а сейчас куета какаято Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 15 января, 2015 сделай метку на яндекс картах и скинь ссыль в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сквозняк 177 Жалоба Опубликовано: 15 января, 2015 сделай метку на яндекс картах и скинь ссыль в личку. Сделал Лови Сейчас как советуеш пришлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 15 января, 2015 есть.спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сквозняк 177 Жалоба Опубликовано: 15 января, 2015 есть.спасибо! Я сейчас ещё раз увидел свою "Карту" Художник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах