Staig 2 780 Жалоба Опубликовано: 1 сентября, 2009 Парни нужно востоновить ручку ,может у кого есть щёчки . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishka74 1 492 Жалоба Опубликовано: 1 сентября, 2009 по моему это чех. а самому что трудно сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 780 Жалоба Опубликовано: 1 сентября, 2009 придётся видать самому :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Турболёт 129 Жалоба Опубликовано: 2 сентября, 2009 У меня есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 780 Жалоба Опубликовано: 2 сентября, 2009 Турболёт Спасибо ,если что пиши в личку договоримся с пересылом . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Турболёт 129 Жалоба Опубликовано: 2 сентября, 2009 staig [/img][url=http:// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 780 Жалоба Опубликовано: 2 сентября, 2009 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Турболёт 129 Жалоба Опубликовано: 2 сентября, 2009 На первых двух оригинал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 780 Жалоба Опубликовано: 2 сентября, 2009 ок ,сколько хочешь за щёчки ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Турболёт 129 Жалоба Опубликовано: 2 сентября, 2009 Дык, так отдам и деревяшки передам тоже ( пили шура они золотые) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 780 Жалоба Опубликовано: 2 сентября, 2009 Турболёт с уважением ,когда дети поедут в москву отпиши в личку . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Турболёт 129 Жалоба Опубликовано: 2 сентября, 2009 Хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 780 Жалоба Опубликовано: 2 сентября, 2009 И тебе удачи . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Турболёт 129 Жалоба Опубликовано: 2 сентября, 2009 staig Привет тебе очень повезло . Сегодня едет человечек я ему деревяшки уже всучил . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 780 Жалоба Опубликовано: 2 сентября, 2009 Турболёт спасибо огромное завтра созвонимся . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость IVANYCH Жалоба Опубликовано: 2 сентября, 2009 Молодчик - Турболет! Уважуха тебе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Турболёт 129 Жалоба Опубликовано: 3 сентября, 2009 IVANYCH Так если валяется у меня без дела , а комуто енто надо. Чтоб да не помочь ? Тем более таким же переработчикам грунта.Железяк много - у меня тётя на железячной фабрике работает УДАЧИ в копе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishka74 1 492 Жалоба Опубликовано: 6 сентября, 2009 а у меня вот так получилось. делал сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Турболёт 129 Жалоба Опубликовано: 7 октября, 2009 staig Малые уже начали орать . Когда заберут деревяшки . Нафига так торопился с передачей оных? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах