YVANYCH 195 Жалоба Опубликовано: 13 января, 2015 Предлагаю, кто могет 17 января в субботу в 15:00 собраться в кафешке: http://moscowbars.ru/moscow/kafe-moskvy/kafe-vokzal Заведение - супер. Еда 300 - 500 руб. от пуза. Пиво 100 руб. Водка две недели назад: можно приносить с собой!!!! Трезвым - никто не уйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Fox 265 Жалоба Опубликовано: 13 января, 2015 Заманчиво!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Swat 96 Жалоба Опубликовано: 13 января, 2015 Эх..., москвачам завидую. Удачно вам парни собраться и посидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 13 января, 2015 Все с подарками едем в Кафешку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Fox 265 Жалоба Опубликовано: 13 января, 2015 Таки мне полчаса ехать на метре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVANYCH 195 Жалоба Опубликовано: 13 января, 2015 Все с подарками едем в Кафешку Подарки - не обязательны. Но я наблюдательный и память у меня хорошая Подтягивайся, народ! Посидим - поп...здим. Сбор не для празднования моего дня рождения, а просто пообщаться. Мы с парнягами по-любому собираемся, так что ждем всех у кого в горле пересохло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 13 января, 2015 Иваныч , ты ж не бухаешь. Я пас , 16-го в Самару на юбилей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVANYCH 195 Жалоба Опубликовано: 13 января, 2015 Иваныч , ты ж не бухаешь. Я пас , 16-го в Самару на юбилей. Это я, не бухаю??? Да я чемпион мира по вдыханию водки ноздрями!!! И трехкратный обладатель кубка Стэнли по буханию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 13 января, 2015 Иваныч , ты ж не бухаешь. Я пас , 16-го в Самару на юбилей. Да ты почитай его последние посты , ты думаешь он трезвый это писал ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 14 января, 2015 Иваныч , ты ж не бухаешь. Я пас , 16-го в Самару на юбилей. Это я, не бухаю??? Да я чемпион мира по вдыханию водки ноздрями!!! И трехкратный обладатель кубка Стэнли по буханию! Упс!! Я все понял)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esipov_da 145 Жалоба Опубликовано: 14 января, 2015 Мля скорей бы тепло так бы в поле встретились да вечерком после копа у костра забухали бы!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 14 января, 2015 Все с подарками едем в Кафешку Могу уже заказывать ? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 14 января, 2015 Эх..., москвачам завидую. Удачно вам парни собраться и посидеть Слав, так в чем же дело? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dzen-mashine 47 Жалоба Опубликовано: 14 января, 2015 Кафешку не жалко, устоит ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дудук 197 Жалоба Опубликовано: 14 января, 2015 Эти сожгут или взорвут, ну как минимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVANYCH 195 Жалоба Опубликовано: 14 января, 2015 Эти сожгут или взорвут, ну как минимум Сколько раз встречались - всегда все было мирно. И на этот раз все будет: ок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nefed 8 Жалоба Опубликовано: 14 января, 2015 Заманчивооо )))) блин думать буду крепко .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVANYCH 195 Жалоба Опубликовано: 16 января, 2015 Напоминаю! Завтра в 15:00 м. Новослободская, ул. Сущевская 21, бывший кафе "Вокзал". Сейчас кажись называется "Дилижанс"... Человек 15 уже точно будет. Так что подтягивайтесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Fox 265 Жалоба Опубликовано: 16 января, 2015 Кто с форума едет!??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVANYCH 195 Жалоба Опубликовано: 16 января, 2015 С форума едет: Онаний, Акакий, Джаханпахлаван и Дормидон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bandos 93 Жалоба Опубликовано: 17 января, 2015 Извиняюсь.Не смогу,на антибиотиках я...((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 17 января, 2015 Эх жалко не смог с вами толком посидеть, кафешка супер , компания ещё лучше , Иваныч весь в подарках как царь на троне во главе стола, народ подъезжает поздравляет , у кафешки куева туча машин собралась почти перекрыли дорогу, менты понять не могут что там и кто там , эвакуаторы стоят боятся машины трогать , ну Иваныч ну и замутил , думаю ща в Кремле гадают что за несанкционированный митинг и главное кто его там устроил . Саня ну ща я уже могу накотить , так що за твое здоровье и за всю компанию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVANYCH 195 Жалоба Опубликовано: 18 января, 2015 Игорян, спасибо, что заехал. Спасибо за подарки. Нормуль посидели. Жаль, что ты быстро свалил. Самое интересное, как обычно, началось к ночи. Живот от ржачки до сих пор болит. Фотки, надеюсь, Дэн кинет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 18 января, 2015 Чо за ржаки то были ? Фотки давайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVANYCH 195 Жалоба Опубликовано: 18 января, 2015 По усам текло в рот не попало! ЗЫ: Атмосфера праздника - раскрыта))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах