Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 10 января, 2015 Андрей Лаврик как то просил запостить видео с Пустыни, вот Так что не оскудела земелька там. 1 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прапорщик 316 Жалоба Опубликовано: 10 января, 2015 @Зяблик,охх....но.но музыка глушит диалоги,а хотелось послушать о чём люди говорят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lavrik 145 Жалоба Опубликовано: 10 января, 2015 В 2003 побогаче было и сохран получше, время свое берет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 10 января, 2015 хочу туда!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Fox 265 Жалоба Опубликовано: 10 января, 2015 Супер просмотрел! Как прошелся в друн=гом времени... Спасибо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кирилл кириллов 121 Жалоба Опубликовано: 11 января, 2015 Сильное видео,тяжёлый труд. Нужны будут люди на вахту,с удовольствием поеду и помогу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 11 января, 2015 Нужны будут люди на вахту,с удовольствием поеду и помогу. Люди всегда нужны, вахта открывается с 20.04.15, но примерно в феврале , числах в 20, сбрось данные на себя, будешь внесен в список волонтеров. Можно и без списка, но беспокойнее )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 11 января, 2015 хочу туда!!! Руслан, так ближе к весне, можно с Серегой созвониться и тудем пару раз скатать, но это однозначно выезд как минимум на пару ночей. Кстати, Серега опять кудысь пропал, надеюсь не на пять лет вновь )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 11 января, 2015 ты про ssl1976?....он в контакте доступен бывает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 11 января, 2015 он в контакте доступен бывает... меня нету в контакте ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexzone 9 Жалоба Опубликовано: 11 января, 2015 Я бы тоже с радостью присоединился. Интересно, туда пробираются через Кузьминское или Беглово.... ведь там болота.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 11 января, 2015 пробираются через Кузьминское или Беглово.... ведь там болота.. Лешк, конечно пробираются, но там болота и лучше на ГТТ, ну или снегоступы мастери, для ходьбы по болоту )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lavrik 145 Жалоба Опубликовано: 11 января, 2015 Я бы тоже с радостью присоединился. Интересно, туда пробираются через Кузьминское или Беглово.... ведь там болота.. С Пожалеево, вот по этой тропке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 11 января, 2015 он в контакте доступен бывает... меня нету в контакте ))) меня тоже, но это не меняет возможности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fedor2005 30 Жалоба Опубликовано: 11 января, 2015 уже смотрел этот ролик, но такое можно пересматривать как старое доброе кино .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 11 января, 2015 он в контакте доступен бывает... меня нету в контакте ))) меня тоже, но это не меняет возможности Не, с ним проще созвониться или в скайпу зайти )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexzone 9 Жалоба Опубликовано: 11 января, 2015 Лень, куплю лучше болотоход, чтобы не колхозить с болотоступами )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Питерский Леший 428 Жалоба Опубликовано: 11 января, 2015 Лёня! Я присоединюсь если будет такая возможность побывать там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 12 января, 2015 Дабы темы не плодить, запощу здесь. Рекомендую к прочтению http://retro-bus.livejournal.com/7064.html Продолжение http://retro-bus.livejournal.com/7195.html хорошего вечера господа поисковики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lavrik 145 Жалоба Опубликовано: 6 февраля, 2015 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 6 февраля, 2015 Ща тоже читаю доки про деревню с похожим названием , наверное херовая примета была называть так деревни так как и там ща пустыня а в войну была бойня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lavrik 145 Жалоба Опубликовано: 6 февраля, 2015 Ща тоже читаю доки про деревню с похожим названием , наверное херовая примета была называть так деревни так как и там ща пустыня а в войну была бойня Да, бывает такое, тот же Мясной Бор, действительно Мясной оказался , как будто специально такое название Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 6 февраля, 2015 Ну да , вот тоже две деревни , пустыни и две под корень уничтожены или нашими или туристами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сквозняк 177 Жалоба Опубликовано: 7 февраля, 2015 У нас была Хватынь, то же что и в Хатыни произошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Fox 265 Жалоба Опубликовано: 8 февраля, 2015 У жены был дом в деревне Погорельцы, деревня несколько раз выгорала. Как говорится, как лодку назовешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах