Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 10 января, 2015 Немного шапок из моей коллекции!Реставрация моя!С ув. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДенисД 36 Жалоба Опубликовано: 10 января, 2015 Немного шапок из моей коллекции!Реставрация моя!С ув. IMG_0180.JPGIMG_0181.JPG Да уж, хороша коллекция, ничего не скажешь. Тоже по весне пойду искать, хоть одну бы заиметь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 10 января, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeinzGuderian 167 Жалоба Опубликовано: 10 января, 2015 Десантник харош ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альфонс 13 Жалоба Опубликовано: 10 января, 2015 Вот бы их всех поближе б поглядеть..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 10 января, 2015 Десантник харош ! А где он? Увидил.2 ряд 3 с права? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrossFater 64 Жалоба Опубликовано: 10 января, 2015 Да хороши.Можно уже отрядик одеть небольшой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 10 января, 2015 Вот бы их всех поближе б поглядеть..... Разбирать кучу не буду,сейчас поищу старые отдельные фото! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 10 января, 2015 Вот немного!Поверьте на слово,остальные ни чуть не хуже!С ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeinzGuderian 167 Жалоба Опубликовано: 10 января, 2015 Десантник харош ! А где он? Увидил.2 ряд 3 с права? Агась ! Он самый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 10 января, 2015 еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альфонс 13 Жалоба Опубликовано: 10 января, 2015 Вот немного!Поверьте на слово,остальные ни чуть не хуже!С ув. DSC06636.JPGDSC06637.JPGDSC06638.JPGDSC06639.JPGDSC06640.JPG супер шапки! Думаю пора Вам принимать заказы на реставрацию!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 10 января, 2015 Шапки хороши,потому что для себя делались,не спеша,в течении одного-двух месяцев!Думаю для кого то так не получится!Мои извинения!С ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альфонс 13 Жалоба Опубликовано: 10 января, 2015 Шапки хороши,потому что для себя делались,не спеша,в течении одного-двух месяцев!Думаю для кого то так не получится!Мои извинения!С ув. да не за что тут извиниться, не понаслышке знаю как это) кропотливая работенка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artur Rohr 22 Жалоба Опубликовано: 10 января, 2015 монументально! золотые руки.... желаю пополнения коллекции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Froll 20 Жалоба Опубликовано: 10 января, 2015 Слава привет). Отличная подборочка нарисовалась) Руки мастера сразу видны!!! Могу сказать тока- Что то я рогача в подробных фотках не увидел))??? Давай уже показывай его)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах