Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 8 января, 2015 Посмотрел я посмотрел как вы тут модельки клеите и тоже решил склеить Во шо получилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 8 января, 2015 Все части конструктора сфотал отдельно перед сборкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 8 января, 2015 Далее поэтапный и трудоёмкий процесс сборки , несколько раз разбирал заново и собирал, получил пиздюлей за то что на пол постоянно капал клей , но слава яйцам он снимается легко когда застывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 8 января, 2015 Ну и наконец , получилось то что получилось 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 8 января, 2015 Так осквернить гнилушку)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
borodach1977 15 Жалоба Опубликовано: 8 января, 2015 Надеюсь пробный отстрел экспоната не производил ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 8 января, 2015 Надеюсь пробный отстрел экспоната не производил ? Саня , сели с него шмальнуть (Я правда пока не знаю как ) то думаю пальцы вместе с курковой основой улетят, ну если у тя есть такое желание могу предоставить тебе на пробу , только клея добавлю что бы ещё и зубы не улетели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 8 января, 2015 Каких годов гнилушка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 8 января, 2015 Каких годов гнилушка? Думаю лихих 20-х -30-х , я даже чот даже и не заморачивался по годам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
вольф 0 Жалоба Опубликовано: 8 января, 2015 Редчайший экспонат.Интересно что сказали бы на Ганзе? Браво Игорян! Дуэльный пистолет карманного типа,зависть многих ценителей огнестрела.Повезло..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 8 января, 2015 Редчайший экспонат.Интересно что сказали бы на Ганзе? Браво Игорян! Дуэльный пистолет карманного типа,зависть многих ценителей огнестрела.Повезло..... Вован , привет , гиде пропадал ? Такими дуэльными разве что братки могли на малине за долю малую меж собой постреляться ЗЫ Хотя курковая система пистолетная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 9 января, 2015 Ну все, трех гусей отреставрировал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр О 820 Жалоба Опубликовано: 9 января, 2015 Класс. В рамочку с предметами той эпохи. и будет супер смотрется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heydrich 114 Жалоба Опубликовано: 9 января, 2015 А швы зачистить? А лаком покрыть? Ща ещё подумаем, к чему придраться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 9 января, 2015 Прошу без придирок , это мой первый модель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
вольф 0 Жалоба Опубликовано: 9 января, 2015 Первая модель и сразу уровня "PKR" .Смелое начинание класс Игорян.Давай ещё чего ни будь.Все ждут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 9 января, 2015 Наконец то сегодня собрал то что валялась, давно порывался да всё ни как , а тут от скуки вспомнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 9 января, 2015 рамка четкая! прям вот как надо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Replika 1 Жалоба Опубликовано: 23 июня, 2017 В 09.01.2015 в 01:11, Staig сказал: Ну и наконец , получилось то что получилось Зачёт!!!А если в новую деревяху это все посадить?Или уже отреставрирован и продан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палестинец 180 Жалоба Опубликовано: 23 июня, 2017 36 минут назад, Replika сказал: Зачёт!!!А если в новую деревяху это все посадить?Или уже отреставрирован и продан? Ну да! Посоветуй как трёх гусей ему ловчей собрать в одну кучу, посоветуй, а то он мается бродит и всякую га-га-га выставляет...давно видать свежим воздухом дышит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Replika 1 Жалоба Опубликовано: 23 июня, 2017 3 минуты назад, Палестинец сказал: Ну да! Посоветуй как трёх гусей ему ловчей собрать в одну кучу, посоветуй, а то он мается бродит и всякую га-га-га выставляет...давно видать свежим воздухом дышит... Трёх гусей?))Трёх гусей нужно собрать,и получится ММГ)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах