Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 7 января, 2015 Болховский уезд 1 верста Брянский уезд 2 версты Елецкий уезд 2 версты Карачевский уезд 1 верста Карачевский уезд 2 версты Кромский уезд 2 версты Ливенский уезд 2 версты Луганский уезд 2 версты Севский уезд 1 верста Трубчевский уезд 2 версты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
efiop 0 Жалоба Опубликовано: 10 февраля, 2015 А где сам Орловский уезд ? Очень нужен . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 10 февраля, 2015 Качай , он не он ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
efiop 0 Жалоба Опубликовано: 10 февраля, 2015 Не открывается((( Качай , он не он ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 10 февраля, 2015 теперь должен качаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
efiop 0 Жалоба Опубликовано: 10 февраля, 2015 теперь должен качаться Не, не он. Это Кировская область, а мне нужна Орловская. Орловская губерния, Орловский или Центральный (вряд ли) уезд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
efiop 0 Жалоба Опубликовано: 10 февраля, 2015 Качай , он не он ? Вот этот нужен мне . https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D1%80%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D1%83%D0%B5%D0%B7%D0%B4_(%D0%9E%D1%80%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D0%B3%D1%83%D0%B1%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%B8%D1%8F) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 10 февраля, 2015 Пля , это Вятская губерния Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
efiop 0 Жалоба Опубликовано: 10 февраля, 2015 Пля , это Вятская губерния Подскажи, где вообще искать карты старые НЕ военные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 10 февраля, 2015 Дело в том что чисто орловского уезда нет даже в платных вариантах, я даже не нашёл деление губернии что бы там был Орловский уезд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Swat 96 Жалоба Опубликовано: 11 февраля, 2015 Ошибаешься Игорь. Комплект каждого уезда: спутниковые снимки всей области + листы шуберта + ПГМ уездаСтоимость уездов:Болховский - 1500рЧернский - 2500рДешкинский - 5000рКарачевский - 1500рМценский - 2500рНовосильский - 2000рОрловский -1500рКромской - 2000рВсе 8 уездов вместе - 14000р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 11 февраля, 2015 @Swat, Слав часть этих уездов у нас есть на сайте и бесплатно , так что порядка 5000 экономишь , но именно по орловскому уезду я нехера не нашёл , я видел что он есть но что за карты и когда они были написаны информации не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
efiop 0 Жалоба Опубликовано: 11 февраля, 2015 @Swat, Слав часть этих уездов у нас есть на сайте и бесплатно , так что порядка 5000 экономишь , но именно по орловскому уезду я нехера не нашёл , я видел что он есть но что за карты и когда они были написаны информации не видел Я здесь нашел . Не знаю как прикрепить ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 11 февраля, 2015 @Swat, Слав часть этих уездов у нас есть на сайте и бесплатно , так что порядка 5000 экономишь , но именно по орловскому уезду я нехера не нашёл , я видел что он есть но что за карты и когда они были написаны информации не видел Я здесь нашел . Не знаю как прикрепить ! Брось мне я прикреплю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
efiop 0 Жалоба Опубликовано: 11 февраля, 2015 Вот он.... Кусочек этого , Орловского уезда Орловской губерни. Всем спасибо за помощь пгм орловский уезд 1в (1ч).zip Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
efiop 0 Жалоба Опубликовано: 11 февраля, 2015 Блин , Карта та самая ! А вот архив НЕ ТОТ СОВСЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 11 февраля, 2015 Таки это же шуберт, а искали то ПГМ вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
efiop 0 Жалоба Опубликовано: 11 февраля, 2015 Таки это же шуберт, а искали то ПГМ вроде Ну хоть так. Примерное расположение я понял, Возможно будет нужно уточнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
efiop 0 Жалоба Опубликовано: 11 февраля, 2015 Таки это же шуберт, а искали то ПГМ вроде Скажи а есть здесь темы про чертовщину и всякую нечесть которая встречается ? Интересно бы почитать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 11 февраля, 2015 Таки это же шуберт, а искали то ПГМ вроде Скажи а есть здесь темы про чертовщину и всякую нечесть которая встречается ? Интересно бы почитать. Ну так создай тему а в ней свою историю про бабу ягу А так то всю нечесть мы извели и забанили 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
efiop 0 Жалоба Опубликовано: 11 февраля, 2015 Таки это же шуберт, а искали то ПГМ вроде Скажи а есть здесь темы про чертовщину и всякую нечесть которая встречается ? Интересно бы почитать. Ну так создай тему а в ней свою историю про бабу ягу А так то всю нечесть мы извели и забанили Я пока пытаюсь сформулировать и описать увиденное по этому пока воздержусь. По весне опять буду на том месте, вот тогда отчет с меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 11 февраля, 2015 Ну необъяснимого, к примеру как у нас в одном месте сразу вырубились все электроннные приборы , было , крышку гроба в глухом лесу тоже видел , но вот пока всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
efiop 0 Жалоба Опубликовано: 11 февраля, 2015 Ну необъяснимого, к примеру как у нас в одном месте сразу вырубились все электроннные приборы , было , крышку гроба в глухом лесу тоже видел , но вот пока всё А я вот не пойму, то ли отшельника встретили то ли ...................... Что хотели не подняли. Большинство стало сами не свои, агрессии много, брали батюшку с собой но он тоже потерял волю и рассудок (временно). Весной решили на второй круг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах