Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 6 января, 2015 Приветствую.Вот шёл сёня на роботу,да так,и не дошёл.Встретил знакомого зашёл на чай,и по ящичкам,шкатулочкам пошарил у него. Понравились перстеньки. Со стёклышками,эт чё за период,или как правильно? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosouroff 68 Жалоба Опубликовано: 6 января, 2015 Пуговицы прикольные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 6 января, 2015 пуговок этот знакомый как-то при мне только мне отсыпал десяток и столько же еще одному камраду... где он их только берет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёха26RUS 29 Жалоба Опубликовано: 6 января, 2015 Занятные шкатулочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 6 января, 2015 пуговок этот знакомый как-то при мне только мне отсыпал десяток и столько же еще одному камраду... где он их только берет... Да я офигел когда глянул сколько у него там колечек,перстеньков, разных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя саша 13 Жалоба Опубликовано: 12 января, 2015 со стеклами это 19ка..интересней перстень тот что с крестом.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 12 января, 2015 со стеклами это 19ка. а так же 18-шка и 17-ка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах