fase off 14 Жалоба Опубликовано: 3 января, 2015 Моя небольшая коллекция ... 1 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 3 января, 2015 Красава.С умом подобрано.Зимничек бы поближе глянуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fase off 14 Жалоба Опубликовано: 3 января, 2015 Красава.С умом подобрано.Зимничек бы поближе глянуть. сделаю Выложу он Крепкий даже видно декали немного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 3 января, 2015 Уютненько в комнате и достойно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fase off 14 Жалоба Опубликовано: 3 января, 2015 Уютненько в комнате и достойно спасибо за оценку моего увлечения и комнаты .... Продолжение следует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 4 января, 2015 С душой подобрано!С ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fase off 14 Жалоба Опубликовано: 4 января, 2015 С душой подобрано!С ув.. Стараюсь .... Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 4 января, 2015 Привет!Неплохо!А главное аккуратно! С колотушным деревом на первом фото неудачые замеры, правильно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fase off 14 Жалоба Опубликовано: 4 января, 2015 Привет!Неплохо!А главное аккуратно! С колотушным деревом на первом фото неудачые замеры, правильно? да вроде всё в норме как и должны были быть а что не так ??? Подскажи ??? Ручки точили мне астральное всё радное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 4 января, 2015 Ваше же 6-е фото для сравнения.Переходы в глаза бросаются.Без претензий, с ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fase off 14 Жалоба Опубликовано: 4 января, 2015 Ваше же 6-е фото для сравнения.Переходы в глаза бросаются.Без претензий, с ув. ну вообще то есть немного потому что 6 фото это полностью родняк .... Соглашусь с вами .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёха26RUS 29 Жалоба Опубликовано: 4 января, 2015 Однако очень красивый музей, все со вкусом оформлено и лежит на своих местах ! ждем нового пополнения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 4 января, 2015 все красиво, люблю когда с душой и аккуратностью... но вот как ты ножик маузер в светкины ножны загнал-то??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пеновский 1 972 Жалоба Опубликовано: 4 января, 2015 Круто ! Прямо как в настоящем музее ! Листовки подлинные ? Из агитснаряда ? Хорошо бы ещё телефоны крупным планом : немцы или лендлиз ? Мне советские только в деревянных коробках попадались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artur Rohr 22 Жалоба Опубликовано: 4 января, 2015 Жму руку...с уважением...красиво оформлено...здорово.... Удачи в пополнении коллекции! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Майский 190 Жалоба Опубликовано: 4 января, 2015 Красиво. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 4 января, 2015 все красиво, люблю когда с душой и аккуратностью... но вот как ты ножик маузер в светкины ножны загнал-то??? Я уж думал, что я один глазастый такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палестинец 180 Жалоба Опубликовано: 4 января, 2015 все красиво, люблю когда с душой и аккуратностью... но вот как ты ножик маузер в светкины ножны загнал-то??? Я уж думал, что я один глазастый такой Евген, молодца! Мини музей ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fase off 14 Жалоба Опубликовано: 8 января, 2015 все красиво, люблю когда с душой и аккуратностью... но вот как ты ножик маузер в светкины ножны загнал-то??? это просто ... Знаю что от Светик было .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dave 158 Жалоба Опубликовано: 9 января, 2015 " Скромно " для небольшой! Достойно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fase off 14 Жалоба Опубликовано: 9 января, 2015 Красиво. спасибо стараюсь ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fase off 14 Жалоба Опубликовано: 9 января, 2015 " Скромно " для небольшой! Достойно! к сожелению не всё выложил ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tuco 16 Жалоба Опубликовано: 9 января, 2015 Здоров, парень брат)) , ну подпорочки полочные надо менять, в глаза бросаются, в икее есть деревянные, попочетнее будет смотреться, а так молодца канешна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fase off 14 Жалоба Опубликовано: 11 января, 2015 Здоров, парень брат)) , ну подпорочки полочные надо менять, в глаза бросаются, в икее есть деревянные, попочетнее будет смотреться, а так молодца канешна! узнал тебя парень брат ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dave 158 Жалоба Опубликовано: 12 января, 2015 " Скромно " для небольшой! Достойно! к сожелению не всё выложил ... Тема не закрыта!ждем продолжения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах