Краснодарский 7 Жалоба Опубликовано: 1 января, 2015 Доброго времени суток! Решил я тут зарегистрироваться. Зовут Артём. Откуда- и так понятно. На тематических форумах не первый день. Здесь впервые- прошу не пинать. Правила запомнил. Надеюсь увижу знакомые лица! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 780 Жалоба Опубликовано: 1 января, 2015 @Краснодарский, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палестинец 180 Жалоба Опубликовано: 1 января, 2015 Доброго времени суток! Решил я тут зарегистрироваться. Зовут Артём. Откуда- и так понятно. На тематических форумах не первый день. Здесь впервые- прошу не пинать. Правила запомнил. Надеюсь увижу знакомые лица! Здаров ! Да тут не пинают, во всяком случае в морду без надобности не кидаются , сам пару дней назад прибыл, так скажу - уютненько! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёха26RUS 29 Жалоба Опубликовано: 1 января, 2015 Доброго времени суток! Решил я тут зарегистрироваться. Зовут Артём. Откуда- и так понятно. На тематических форумах не первый день. Здесь впервые- прошу не пинать. Правила запомнил. Надеюсь увижу знакомые лица! Ну что же проходи как говориться в моем полку прибыло !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 701 Жалоба Опубликовано: 1 января, 2015 Привет Артем! Присоединяйся! Будем знакомы! Лёня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Краснодарский 7 Жалоба Опубликовано: 1 января, 2015 Какая дружелюбная атмосфера однако! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Васько 99 Жалоба Опубликовано: 1 января, 2015 Какая дружелюбная атмосфера однако! Да уж,здесь вам не тут (ну ты понял).Добро пожаловать! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosouroff 68 Жалоба Опубликовано: 1 января, 2015 Прива!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палестинец 180 Жалоба Опубликовано: 1 января, 2015 Какая дружелюбная атмосфера однако! Да уж,здесь вам не тут (ну ты понял).Добро пожаловать! Золотые слова! + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 1 января, 2015 Привет.С Новым Годом коллега. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Краснодарский 7 Жалоба Опубликовано: 1 января, 2015 Взаимно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrossFater 64 Жалоба Опубликовано: 1 января, 2015 Привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пауль 159 Жалоба Опубликовано: 2 января, 2015 Присоединяйся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прапорщик 316 Жалоба Опубликовано: 2 января, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
химик 145 Жалоба Опубликовано: 3 января, 2015 Ну да здесь не тыкают всем кому не лень за не правильно вставленные картинки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 3 января, 2015 Знакомый камрад!Добро пожаловать!С ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сквозняк 181 Жалоба Опубликовано: 3 января, 2015 Артём, здрав будь, рад видеть!!! Мою рожу думаю узнал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plohish 14 Жалоба Опубликовано: 3 января, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
человек паук 28 Жалоба Опубликовано: 3 января, 2015 Шалом бро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Краснодарский 7 Жалоба Опубликовано: 3 января, 2015 Одни знакомые лица!) Здаровеньки еще раз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СергейСМ 0 Жалоба Опубликовано: 7 марта, 2015 Привет вашему краю от нашего сурового края...Опять на юга захотелось.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex500 0 Жалоба Опубликовано: 10 марта, 2015 Привет, земляки! Я сам с краснодарского края, Тбилисский район, если есть желающие совместного копа в том районе буду рад знакомству! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Краснодарский 7 Жалоба Опубликовано: 11 марта, 2015 Привет, земляки! Я сам с краснодарского края, Тбилисский район, если есть желающие совместного копа в том районе буду рад знакомству! И Вам не хворать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах