axl 433 Жалоба Опубликовано: 1 января, 2015 Ребята, всех с НГ, приветствую!!! ситуация такая - мне с утра (или сколько там ща... ну почти) притаранили вязиги кило 4-5... кто-нить ее сам готовил? есть рецепт отличный от стандартных (типа круче жрать сырой под водку с солью, а остальное херня, не слушай)? подсобите, если есть чем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 1 января, 2015 Вязига это рыба чолть ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
without a name 20 Жалоба Опубликовано: 1 января, 2015 Вязига это рыба чолть ? Это хрящевой позвоночник осетровых рыб 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosouroff 68 Жалоба Опубликовано: 1 января, 2015 Визигу еще царям готовили,типо пирожки с визигойНо лучше осетра захавать!Шурик мож с виагрой перепутал?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
borodach1977 15 Жалоба Опубликовано: 1 января, 2015 Пирожки с ней просто улет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 1 января, 2015 Там где мне дали вязигу, осетрину тупо жарят... портят килограммами... ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 1 января, 2015 @Kosouroff,Лех, я все-таки в зоологии силен немного, поэтому животное вязигу с насекомым виагрой не перепутаю...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosouroff 68 Жалоба Опубликовано: 1 января, 2015 @Kosouroff,Лех, я все-таки в зоологии силен немного, поэтому животное вязигу с насекомым виагрой не перепутаю...))Приготовил что с визиагры?))У меня бобровая струя замороженная надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 1 января, 2015 блин, ну на форуме у нас самый мегаспецбобровыхструй этй Егор Трак! он даже ей под мышками перед работой пшикает, бобры болотных пустошей по крайней мере так своих детенышей пугают, насколько я знаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosouroff 68 Жалоба Опубликовано: 1 января, 2015 блин, ну на форуме у нас самый мегаспецбобровыхструй этй Егор Трак! он даже ей под мышками перед работой пшикает, бобры болотных пустошей по крайней мере так своих детенышей пугают, насколько я знаю... Не у Егора маленькие у меня большие!))С визигой то, что так съел под водку!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 2 января, 2015 Саш, я б с этой штуки приготовил бы суп , как для себя так и для деток. ну а потом уже и пирожки и прочее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 2 января, 2015 блин, ну на форуме у нас самый мегаспецбобровыхструй этй Егор Трак! он даже ей под мышками перед работой пшикает, бобры болотных пустошей по крайней мере так своих детенышей пугают, насколько я знаю...Не у Егора маленькие у меня большие!))С визигой то, что так съел под водку!)) бобра не трожь!!! я на оленя выход натоптал.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 4 января, 2015 был опять в тех гостях, где хорошо кормят, так мне на прощание плеснули бухла в бутылочку, когда дали, не смог не заржать... как символично))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 4 января, 2015 Ребята, всех с НГ, приветствую!!! ситуация такая - мне с утра (или сколько там ща... ну почти) притаранили вязиги кило 4-5... кто-нить ее сам готовил? есть рецепт отличный от стандартных (типа круче жрать сырой под водку с солью, а остальное херня, не слушай)? подсобите, если есть чем... Сань, из вязиги пирожки отменны! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах