Red Fox 265 Жалоба Опубликовано: 31 декабря, 2014 В общем все в названии... Решил пошить чехол на лопату фискарь, зодолбала грязь пачкать рюкзак и рвать его Может есть у кого? Может не нужный кусок лежит, готов приобрести Жду предложения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 31 декабря, 2014 Пиши в ЛС размеры,и адрес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 31 декабря, 2014 В общем все в названии... Решил пошить чехол на лопату фискарь, зодолбала грязь пачкать рюкзак и рвать его Может есть у кого? Может не нужный кусок лежит, готов приобрести Жду предложения Эти чехлы продаются в любом магазине где торгуют приборами , цена рублей 300 если не ошибаюсь , НО , у самого уже было их штуки три , угробил все , тока приезжаю на коп по привычке достаю лопату из рюкзака и втыкаю её в землю вместе с чехлом , результат минус чехол Потом купил себе кожаный , на третим копе закинул его нах и больше не пользовался так как стал он дубовый и грязный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Red Fox 265 Жалоба Опубликовано: 31 декабря, 2014 @Staig,Да млин что продают, по мне хня какая то. Думаю из брезентухи будет зачетней))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 31 декабря, 2014 Я тебе про брезентовую и говорю, будет тоже самое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svk063 63 Жалоба Опубликовано: 1 января, 2015 Ну чтобы в землю не воткнуть с чехлом , надо пластик или дерево вшить напротив лезвия , или мягкий металл чтобы не затупилось лезвие . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 1 января, 2015 С новым годом!Немного префразирую тему!Пришлите камраду чехол на лопату,обязуюсь оплатить все расходы!Короче,ему чехол,оплату мне!!!!С ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 1 января, 2015 Ну и?Кто пришлет братану чехол?Обязуюсь оплатить все расходы!Давайте вместе сделаем .плчу за свспе подарок другу!!!!!!!С ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 2 января, 2015 Так,уважаемые!!!!У моего коллеги будет чехол?????Есть люди,готовые его пошить?Плачу две цены,почта с меня,за базар отвечаю деньгами!Ваш Дитрих!С ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Red Fox 265 Жалоба Опубликовано: 2 января, 2015 @Дитрих,Спасибо дружище Товарищь П обещал резануть кусочек, попробую сшить))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svk063 63 Жалоба Опубликовано: 2 января, 2015 Предложу , можно использовать классические джинсы , по плотности ткани сравнимые с брезентом , как правило поношенные у многих есть , и карманы с молнией можно в дело применить , для щётки , абразива . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение