Палестинец 180 Жалоба Опубликовано: 31 декабря, 2014 Здравствуйте Уважаемые! Примите в свои ряды бедного Палестинца ! С наступающим Вас Новым годом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wurtz 11 Жалоба Опубликовано: 31 декабря, 2014 Привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палестинец 180 Жалоба Опубликовано: 31 декабря, 2014 Привет Подскажите пож. я правильно загрузил изображение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 31 декабря, 2014 Привет , что привело к нам ? ЗЫ. Фото правильно загрузил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палестинец 180 Жалоба Опубликовано: 31 декабря, 2014 Привет , что привело к нам ? ЗЫ. Фото правильно загрузил К Вам пришёл , чтоб почерпнуть истории, опять таки интересны тех. описания рариков и находок. Сам я технически грамотен, даже рукоблудничаю с металлом и техникой, а вот чего то не хватает, поэтому я здесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bandos 93 Жалоба Опубликовано: 31 декабря, 2014 Привет!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палестинец 180 Жалоба Опубликовано: 31 декабря, 2014 Привет!!! Приятного аппетита! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 31 декабря, 2014 Привет Подскажите пож. я правильно загрузил изображение? Добро пожаловать!Судя по вопросу,понятно откуда Вы пришли !Спешу Вас успокоить,даже если не правильно,тут к вам претензий и нравоучений не будет!Общайтесь на здоровье и ни чего не бойтесь!У нас все равны!!!!С ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
человек паук 28 Жалоба Опубликовано: 31 декабря, 2014 Привет.Подсвечник стало быть сам смастерил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 31 декабря, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маугли 199 Жалоба Опубликовано: 31 декабря, 2014 Привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 31 декабря, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прапорщик 316 Жалоба Опубликовано: 31 декабря, 2014 привет,не подумай что все тут озабочены "рукоблудством" ,а вот рукоблудие весьма интересный вопрос показывай,рассказывай,интерееесно аж.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 31 декабря, 2014 Добро пожаловать, присоединяйся к нашему костру! Как звать величать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Fox 265 Жалоба Опубликовано: 31 декабря, 2014 Привет!) Интересный девайс Я тож такой захотел))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maveric 6 Жалоба Опубликовано: 31 декабря, 2014 Приветствую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosouroff 68 Жалоба Опубликовано: 31 декабря, 2014 Привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барин 312 Жалоба Опубликовано: 31 декабря, 2014 Привет-заходи..мы тут не только с России....Нас по всему шарику разбросало -но тут как одна команда тусуемся.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палестинец 180 Жалоба Опубликовано: 31 декабря, 2014 Привет Подскажите пож. я правильно загрузил изображение? Добро пожаловать!Судя по вопросу,понятно откуда Вы пришли !Спешу Вас успокоить,даже если не правильно,тут к вам претензий и нравоучений не будет!Общайтесь на здоровье и ни чего не бойтесь!У нас все равны!!!!С ув. Большое человеческое спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палестинец 180 Жалоба Опубликовано: 31 декабря, 2014 Привет.Подсвечник стало быть сам смастерил? Да, увидел юльфестовские свечи в подобном, ну и так как у меня есть один друг, большой почитатель германской культуры, как раз и подарил ему на Новый год! Прям как Гимлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палестинец 180 Жалоба Опубликовано: 31 декабря, 2014 Привет! А свои истории расскажешь? Ну-у-у-у, про рукоблудство ну если коротенько, то знаком со сварочным делом, сложилось поработать на практически всех видах сварки, иногда, когда уж очень сильно надо, то могу изготовить пресс форму или штамп, так же допустим разобрать и собрать авто хоть наше , хоть нет, для меня тоже не проблемма, а главное , что запчастей лишних почти не остаётся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палестинец 180 Жалоба Опубликовано: 31 декабря, 2014 привет,не подумай что все тут озабочены "рукоблудством" ,а вот рукоблудие весьма интересный вопрос показывай,рассказывай,интерееесно аж.. Да как то специально не запасся фотками, но если интересно, то в новом году обсудим под настроение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палестинец 180 Жалоба Опубликовано: 31 декабря, 2014 Привет!) Интересный девайс Я тож такой захотел))) если нравиццо, то обязательно исполниццо! я сделал заготовок на ещё пару комплектов, единственно потом в личке можем обсудить цвет, материалы, есть и другие задумки, ну например цвет бронза и в окружности на цепи подвешен знак ганс парашютиста, или в перекрестии из нержавейки люфтовский значёк...но если ЦЦ , то можно и ЦЦ , обсудим как нибудь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палестинец 180 Жалоба Опубликовано: 31 декабря, 2014 Всем большое спасибо за радушный приём, спасибо за добрые слова! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Fox 265 Жалоба Опубликовано: 31 декабря, 2014 @Палестинец,Ок! Спасибо огромное!!! Я тож почитатель культыры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах