Maveric 6 Жалоба Опубликовано: 28 декабря, 2014 Доброй ночи форумчане, решил вот к вам присоединиться, о себе:звать меня Сергей, живу в подмосковье, лет мне 36, интересы-коп по войне,копаю с2009. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барин 312 Жалоба Опубликовано: 28 декабря, 2014 Привет-вливайся в коллектив радуй отчётами да с фотками.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пауль 159 Жалоба Опубликовано: 29 декабря, 2014 Привет! Присоединяйся, располагайся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Комбат 245 Жалоба Опубликовано: 29 декабря, 2014 Присоединяйся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Swat 96 Жалоба Опубликовано: 29 декабря, 2014 Добро пожаловать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 29 декабря, 2014 Присоединяйся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 29 декабря, 2014 Привет Сергей!Присоединяйся!С ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 697 Жалоба Опубликовано: 29 декабря, 2014 Доброй ночи форумчане, решил вот к вам присоединиться, о себе:звать меня Сергей, живу в подмосковье, лет мне 36, интересы-коп по войне,копаю с2009. С прибытием на ЧК. Отчетами конечно душить никто не будет, но их оценим! Присоединяйся к коллективу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosouroff 68 Жалоба Опубликовано: 29 декабря, 2014 Привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skobar 7 149 Жалоба Опубликовано: 29 декабря, 2014 Велком! Фотки находок покажеш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maveric 6 Жалоба Опубликовано: 29 декабря, 2014 Спасибо за радушный прием,фотки покажу но не сразу,так как до компа не всегда пускают(у меня трое детей),каждому надо что-то посмотреть я в последнюю очередь, вот и приходиься либо ночью либо с мобилы с вами общаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 29 декабря, 2014 Привет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 29 декабря, 2014 Спасибо за радушный прием,фотки покажу но не сразу,так как до компа не всегда пускают(у меня трое детей),каждому надо что-то посмотреть я в последнюю очередь, вот и приходиься либо ночью либо с мобилы с вами общаться. Камрад.Купи Хокей детям. )/настольная игра/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 29 декабря, 2014 @Maveric, тоже трое, но пока батя отчет не напишет, хрен кто к компу подойдет)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 697 Жалоба Опубликовано: 29 декабря, 2014 @Maveric, тоже трое, но пока батя отчет не напишет, хрен кто к компу подойдет)))) И у меня двое, и аналогично! Коп и отчет первично, а уроки можно и ночью смотреть ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maveric 6 Жалоба Опубликовано: 29 декабря, 2014 Спасибо за радушный прием,фотки покажу но не сразу,так как до компа не всегда пускают(у меня трое детей),каждому надо что-то посмотреть я в последнюю очередь, вот и приходиься либо ночью либо с мобилы с вами общаться.Камрад.Купи Хокей детям. )/настольная игра/Давно уже разломали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maveric 6 Жалоба Опубликовано: 29 декабря, 2014 @Maveric, тоже трое, но пока батя отчет не напишет, хрен кто к компу подойдет)))) И у меня двое, и аналогично! Коп и отчет первично, а уроки можно и ночью смотреть )))Нет уж пускай уроки днем делают,а то вечером как спать сопли, вопли ,плач что ничего не успели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маугли 199 Жалоба Опубликовано: 29 декабря, 2014 Здоровенько товарищ Вторые сутки пошли, а фоток нема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maveric 6 Жалоба Опубликовано: 30 декабря, 2014 Здоровенько товарищ Вторые сутки пошли, а фоток нема Я на работе,будут выходные постораюсь выложить . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прапорщик 316 Жалоба Опубликовано: 31 декабря, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Амра 5 Жалоба Опубликовано: 12 января, 2015 Приветствую всех!занимаемся копом по войне и старине!объездили подмосковье,Оловскую губернию, побывали на шелковом пути! Много чего интересного находится, особенно в тех местах,где по старинным картам были леса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Витяныч 137 Жалоба Опубликовано: 12 января, 2015 :89ab73eb72baed9d933bb10ba87eb2b Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Амра 5 Жалоба Опубликовано: 13 января, 2015 когда уже весна?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 13 января, 2015 когда уже весна?)) Вот смотри, Шампанского уже бод бой куранты бахнули , ща ещё шампанского бахнем , потом в проруби искупаемся, потом бабы нас с праздником поздравят, потом блинов поедим, баб с праздником поздравим и уже всё, можно точить лопату, уже весна Приветствую у нас на форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kote_Gaeshi 2 Жалоба Опубликовано: 13 января, 2015 Здоров) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах