прапорщик 316 Жалоба Опубликовано: 27 декабря, 2014 подогнали мне монетку с Адольфом к НГ,серебро,сохран супер-пупер,но сразу что смутило -тигр вместо орла у них обычно или соборы,или Гинденбург на лицевой ,в инете не нашёл таких,так что думаю правильно решил про новодел, а вы случаем не встречали таких?может рарик редчайший? поэтому здесь разместил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лешик 9 Жалоба Опубликовано: 27 декабря, 2014 с алюминиевой бронзы были такие, в районе 500 рублей стоимость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVANYCH 195 Жалоба Опубликовано: 27 декабря, 2014 http://copycoins.ru/5-marok-1944-goda-gitler-serebro Деньги такие были. Вот, теперь выясняй настоящая она или копия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 27 декабря, 2014 Это фейк , не было таких денег а если и были то только как пробные и в народ не пошли . Так что 99.9999999999 это фуфелок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shturm 151 Жалоба Опубликовано: 27 декабря, 2014 Это фейк , не было таких денег а если и были то только как пробные и в народ не пошли . Так что 99.9999999999 это фуфелок Согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVANYCH 195 Жалоба Опубликовано: 27 декабря, 2014 Я в монетас не шарю. Что вижу, то пою. Увидел, что написано: были - значит были. Говорите: не были - значит не были. Я таких не находил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skobar 7 149 Жалоба Опубликовано: 28 декабря, 2014 не было таких монет....фуфло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Fox 265 Жалоба Опубликовано: 28 декабря, 2014 В первой вижу с Адиком Даж не слышал о такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах