Алексей Майский 190 Жалоба Опубликовано: 27 декабря, 2014 Вот поднял такую штуку. Есть предположения, что это такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 701 Жалоба Опубликовано: 27 декабря, 2014 Мне кажется что фрагмент рукояти какого либо дуэльного пистолета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил Малышев 847 Жалоба Опубликовано: 27 декабря, 2014 Если размер подходит, моя богатая фантазия рисует ручку от старинного пестика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svk063 63 Жалоба Опубликовано: 27 декабря, 2014 Может украшение на дверь -ворота -сундук -карету ? Отверстия предполагают что это накладка . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сквозняк 181 Жалоба Опубликовано: 27 декабря, 2014 Алексей, не мог бы фото с рулеткой сделать???? а то с размером непонятно.. мож весч крайне мала или наоборот..... а так да на запчасть от пистоля смахивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosouroff 68 Жалоба Опубликовано: 27 декабря, 2014 А мож кресало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Майский 190 Жалоба Опубликовано: 27 декабря, 2014 Да. Забыл указать размеры. В длину 10 сантиметров. Ширина в районе 2 см. Мне думаеся, что это для хозяйственных нужд. Вещь кованая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Майский 190 Жалоба Опубликовано: 27 декабря, 2014 Такую штуку поднял вчера около дома. Похоже что тесло. Кому то подобное попадалось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сквозняк 181 Жалоба Опубликовано: 27 декабря, 2014 боевой типо топорик ддя проламывания брони на теле... как завётся не помню.... ибо пьян чутка(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Майский 190 Жалоба Опубликовано: 27 декабря, 2014 боевой типо топорик ддя проламывания брони на теле... как завётся не помню.... ибо пьян чутка(((( А не великоват, ли. Думаю, что хозяйственный. Вес примерно кило триста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сквозняк 181 Жалоба Опубликовано: 27 декабря, 2014 а на древко насади и испытай на недруге))))) ВО ВЕСЧ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Майский 190 Жалоба Опубликовано: 27 декабря, 2014 а на древко насади и испытай на недруге))))) ВО ВЕСЧ Такие вещи придумали, когда уголовного кодекса не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сквозняк 181 Жалоба Опубликовано: 27 декабря, 2014 а на древко насади и испытай на недруге))))) ВО ВЕСЧ Такие вещи придумали, когда уголовного кодекса не было. Лёша, ну ты это по тихому))) и УК РФ не вспоминай.... тюк и в норку..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Майский 190 Жалоба Опубликовано: 27 декабря, 2014 Я к чему разговор веду. Слишком тяжеловат он для боевого. Им долго не помахаешь. Я поднимал парочку боевых топориков. Но им весу было не более пол кило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сквозняк 181 Жалоба Опубликовано: 27 декабря, 2014 так они одноразовые..... попробуй потом из костей-мяса вытянуть а мож и правда тесло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Майский 190 Жалоба Опубликовано: 27 декабря, 2014 В те времена одноразовые вещи не пользовались популярностью. Услуги кузнеца стоили дорого, да и металл не дешево стоил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дед 5 Жалоба Опубликовано: 27 декабря, 2014 Вот поднял такую штуку. Есть предположения, что это такое? DSCN7577.JPG половина кресало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Майский 190 Жалоба Опубликовано: 27 декабря, 2014 Спасибо. Но это, похоже, целое кресало. Вот надыбал в интернете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 27 декабря, 2014 Второе фото мотыга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Майский 190 Жалоба Опубликовано: 27 декабря, 2014 Второе фото мотыга. Это не мотыга. Это - тесло. Просто интересен век. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Майский 190 Жалоба Опубликовано: 28 декабря, 2014 Вот тоже непонятка, та, кторая справа. Есть предположение что это часть женского украшения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах