Витяныч 137 Жалоба Опубликовано: 22 декабря, 2014 Во время недавней поездки на Ульяновский автомобильный завод мы посетили выставочный комплекс УАЗа, где представлены автомобили, выпускаемые в разные годы на заводе. Музей находится непосредственно на территории завода и доступен только организованным группам по договорённости с пресс-службой. В павильоне представлено около 30 автомобилей УАЗа. Вообще, на заводе было выпущено значительно больше моделей, но не все они сохранились. тут 01. Общий вид павильона-музея.02. УАЗ-46903. УАЗ-ЗИС-5В (годы выпуска 1942-1944)04. УАЗ-ГАЗ-АА (годы выпуска 1947-1951)05. ГАЗ-6906. УАЗ-450А (годы выпуска 1955-1965)07. УАЗ-3907 (плавающий)08. УАЗ-3172. Опытный образец выпущен ЦОП УГК в 1988 году.09. УАЗ-3172-01. Опытный образец выпущен ЦОП УГК в 1991 году.10. он же 12. УАЗ-Барс13. Пикап УАЗ-231514. УАЗ-39095 (со спальным местом)15. УАЗ-330316. Стенды с краткой историей завода.22. УАЗ-2206923. УАЗ-396224. УАЗ-3165 Симба25. УАЗ-3165М26. УАЗ-29601-020. Год выпуска 2010-й.29. УАЗ-27722 Скорая помощь30. УАЗ-2760. Опытный образец выпущен ЦОП УГК в 2001 году.31. УАЗ Хантер с номером 000001 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мишак 20 Жалоба Опубликовано: 22 декабря, 2014 Интересно, сильно подорожают Хантеры к лету? Мой то умер, надо новый брать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 22 декабря, 2014 А чо умер то ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мишак 20 Жалоба Опубликовано: 22 декабря, 2014 Лобовое с девяткой. Гонщик на тазе летел не меньше сотни - прилетел прямо в лоб.. Сам окочурился, моих (жена за рулем была, мать на штурманском) спасла рама уазовская.. Отделались больницей - сотрясения, перелом ребра, ушибы, сломанный нос... Собаку нашу жалко - поломало сильно, пришлось усыпить... Ну а машина восстановлению не подлежит - рама лопнула, оба моста - в минус, два диска тоже. Коробка почти в салоне оказалась... Буду продавать его на запчасти, чтоб на первый взнос на новый хватило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 22 декабря, 2014 Ясно, ну вот уаз тем и хорош что безопасен относительно девятки У меня ещё и оба причала для дураков стоят добрые , так что это тоже плюс к безопастности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мишак 20 Жалоба Опубликовано: 22 декабря, 2014 Ога, теперь только уазик, и больше ничего! Тоже, как возьму - обвешаю максимально возможно, на сколько средств хватит. Хоть от идиотов на легковушках защита будет.. Да и моя говорит - себе бери что хочешь (я тут заикался по поводу Нивы), а я только на уазе ездить буду... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витяныч 137 Жалоба Опубликовано: 22 декабря, 2014 Ясно, ну вот уаз тем и хорош что безопасен относительно девятки У меня ещё и оба причала для дураков стоят добрые , так что это тоже плюс к безопастности Игорек я себе тоже обвес в пять миллиметров поставил Чел знающий увидел говорит при не большом столкновении может на раме отразится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 22 декабря, 2014 Ну если нет объвеса отобразится и на раме и на прокладке а если есть то только на раме , что лучше выбирать тебе Вить , а на самом деле пошли знающего чувака за книгой, называется машиностроение на селе , чот мы на соревнованиях и кувыркались и обвесом камни сбивали и ёлки валили и ни чо так , вообще на раме ни как не отобразилось, только на сомом обвесе коцки появились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 22 декабря, 2014 Ога, теперь только уазик, и больше ничего! Тоже, как возьму - обвешаю максимально возможно, на сколько средств хватит. Хоть от идиотов на легковушках защита будет.. Да и моя говорит - себе бери что хочешь (я тут заикался по поводу Нивы), а я только на уазе ездить буду... Аналогично , моя уже тоже у меня Уазик отжимает , только автомат поставлю и все , она уже его перекрасить решила в девичий цвет а мне говорит и лачети хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мишак 20 Жалоба Опубликовано: 22 декабря, 2014 А зачем на уазике автомат? Он же все свои внедорожные качества потеряет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 22 декабря, 2014 Каким образом потеряет ? Всё тож самое только ручки не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витяныч 137 Жалоба Опубликовано: 22 декабря, 2014 Бля плохо видно бампер ща поищу фото получше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мишак 20 Жалоба Опубликовано: 22 декабря, 2014 Давно видел видео, где сравнивали в гыче внедорожники на автомате и на механике. Так автомат сильно проигрывал мкпп.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витяныч 137 Жалоба Опубликовано: 23 декабря, 2014 Всем УАЗаводам посвящается http://youtu.be/1jZm8JctwAI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфик 6 Жалоба Опубликовано: 24 декабря, 2014 Что касается музея, некоторые модельки могли бы быть очень даже интересны для покупки. Минивен на базе патриота хорошо выглядит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витяныч 137 Жалоба Опубликовано: 24 декабря, 2014 Вообще не понятно почему экспериментальные модели остаются экспериментальными Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
лесник40 2 Жалоба Опубликовано: 24 декабря, 2014 очень интересные экземпляры присутствуют,жаль что не пошло.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 25 декабря, 2014 очень интересные экземпляры присутствуют,жаль что не пошло.... Тут бы с теми что пошло , разобраться да напильником доработать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мишак 20 Жалоба Опубликовано: 25 декабря, 2014 Это точно. Мы свой когда с салона забирали в 2009-м, сплошной косяк был, а не машина. Зипа нет, домкрата нет, ремней нет, проблема с электрикой была. Но это барыги устранили в течение недели после предъяв.. Самое веселое было когда на первом выезде в лес на трассе с рулевой тяги болт на ходу вылетел (вообще не тот стоял - короче и без гайки). Хотошо ехали не быстро и встречных не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
лесник40 2 Жалоба Опубликовано: 25 декабря, 2014 Про качество сборки и последующие доработки,это да,присутствует,но ведь сами машины не виноваты,их же люди собирают и комплектуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витяныч 137 Жалоба Опубликовано: 26 декабря, 2014 Про качество сборки и последующие доработки,это да,присутствует,но ведь сами машины не виноваты,их же люди собирают и комплектуют Золотые слова друг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение