прапорщик 316 Жалоба Опубликовано: 22 декабря, 2014 Всем привет,уважаемые питерцы,нужна помощь в приобретении хабов на авто,магазин "Вездеход" находится на Лесном пр-те78,может кто рядом живёт.Списался с ними есть хабы по 5600 на SY муссо .В МСК цены подскочили резко.Просто они отправляют транспортной,мне это не очень удобно,если бы кто мог приобрести и отправить почтой мне, был бы премного блогадарен. Да.ещё,пишут что хабы фирмы кватро ,я о такой не слышал,надо хотя бы посмотреть на них в живую,ху из ху как там качество?а то может и брать не стоит.Искал РИФы,ну или АВМы,а пишут только кватро,если получится деньги переведу сразу на указаную карту. плиз-битте-нафик помочь мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 22 декабря, 2014 надо хотя бы посмотреть на них в живую,ху из ху как там качество Из наших в той стороне никто не живет? посмотреть в живую не проблема, проблема в другом, в оценке качества и надежности. Отправка грузовой компанией на сегодняшний день наиболее удобна, поскольку предновогодние дни почтовые отделения забиты. Я вот посылку получал, простоял в очереди более часа. Посему, посмотреть смогу и даже оплатить смогу, но вот на почте время терять не имею возможности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
прапорщик 316 Жалоба Опубликовано: 22 декабря, 2014 Леонид ,спасибо,у меня как раз негативный опыт по транспортным,отправлял фару в Челябинск -выходной просто убил и не столько в транспортной сколько на дороге туда-обратно.По яндексу всего 38 км,ехал туда почти 3 часа,там часа полтора,обратно тоже почти 3часа. А потом на автофоруме люди обижаются что в МСК народ зажрался,не отправляют,предпочитают самовывоз если бы транспортная была бы рядом-я бы напрямую заказал бы с сайта,ТК они отправляют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 22 декабря, 2014 Я транспортной с Алтая недавно получал посылку , все зеер гуд, ща в период когда цены растут как на дрожах , лучше пусть транспортной отправляют побырому оплати и жди . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bandos 93 Жалоба Опубликовано: 22 декабря, 2014 Вы курс сегодня смотрели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
прапорщик 316 Жалоба Опубликовано: 22 декабря, 2014 @Staig,да я бы с удовольствим,но РИФы знаю,АВМы знаю,что такое кватро-ХЗ,даже инет про них не знает,посмотреть-оценить качество изготовления,а там бы в январе машин меньше будет можно и съездить вТК,я же пишу что дорога убивает,как стали москвой так капец,такое ощущение что пол москвы моментально сюда переехало,а дорогу хрен расширили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Питерский Леший 428 Жалоба Опубликовано: 22 декабря, 2014 @прапорщик,Я ща двое суток буду работать, так бы заскочил и посмотрел, потискал...что за квадро шляпа. Если время терпит, то только 26 туда попаду. Мля там пробки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
прапорщик 316 Жалоба Опубликовано: 23 декабря, 2014 Спасибо,вроде как с Зябликом договорились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 28 декабря, 2014 Блин у меня вчера затрещал хаб , придётся наверное покупать комплект . Прапор , ты то какие и по чём взял ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
прапорщик 316 Жалоба Опубликовано: 28 декабря, 2014 @Staig,ещё не взял,но надеюсь Зяблик возмёт на днях, как я жалел что 25 у меня их нет,раза два прочищал трубки по дороге,потом всё таки залочился,домой всё равно приехал в 2ночи хотел Рифы ,на санг ёнг их нет,(в МСК есть,но по9-10 )решил кватро какие то брать по 5.6,Звони в Питер,сразу обоим вышлет http://vezdehod-shop.ru/catalog/suv/1113/ ахиреть,АВМ на уаз подскочили тоже, у нас все Рифы ставят,хорошие отзывы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 28 декабря, 2014 У меня AVM стоят , один вчера затрещал, вот тоже думаю РиФы ставить , ну или на крайняк опять AVM, но суко 20-тку как то жалко на них тратить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 28 декабря, 2014 @прапорщик, https://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/mehanicheskie_kolesnye_haby_avm_194171814 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
прапорщик 316 Жалоба Опубликовано: 28 декабря, 2014 У меня AVM стоят , один вчера затрещал, вот тоже думаю РиФы ставить , ну или на крайняк опять AVM, но суко 20-тку как то жалко на них тратить вот же,месяц назад АВМы стоили 7тыр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 28 декабря, 2014 Привет всем! Пока не взял, поскольку с температурой свалился. Андрюха Леший их покрутил, хабы в руках, сказал прилично сделаны, но вот не догадался их прикупить, мою жизнь облегчил бы. Не знал он что деньки уже у меня. (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 29 декабря, 2014 Блин, обзвонил московские магазины , все прекратили торговать AVM-мами , платить 20-тку ну его нах , это у тех кто ещё торгует ими. заказал Риф, может кто юзал их и может кто скажет как они вообще по службе , как я понял проблема только в герметичности или уже устранили эту проблему ? И ещё может кто в курсах, вообще хабы ремонтируются или нет. как я понял у меня гребёнка отъебнулась , и где можно рем комплект достать ? Блин пишу с мобилы, половина текста исчезла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 29 декабря, 2014 Ремонтируются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 29 декабря, 2014 Бля, интересно про хабы Но тока мои новые уже стоят дома в коробке ну а старые надо будет попробовать по этому принципу оживить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Питерский Леший 428 Жалоба Опубликовано: 29 декабря, 2014 @Зяблик, Лёня давай завтра за хабами попробуем сгонять. Я только с работы приехал. Ща спать буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
прапорщик 316 Жалоба Опубликовано: 30 декабря, 2014 сгоняйте,а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение