кекус 0 Жалоба Опубликовано: 19 декабря, 2014 доброго времени для всех.. долгое время пытался заняться поиском сокрытого в земле. после нескольких попыток приобрел таки аппарат для поиска. уже хожу ищу-копаю. на форум забрел в поисках различной информации и общения. также имею интерес продажи обмена вещей.которые поднял. мне 41 год 2 детей жена 3 кошки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wurtz 11 Жалоба Опубликовано: 19 декабря, 2014 Привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
человек паук 28 Жалоба Опубликовано: 19 декабря, 2014 @кекус, здарова будь как дома,если есть приятные находки покажи,рассказывай что предпочитаешь: войну,старину?что за прибор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пауль 159 Жалоба Опубликовано: 20 декабря, 2014 Привет, присоединяйся! Приезжали и не раз камрады с твоих краёв к нам в гости погулять с МД и лопатой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 20 декабря, 2014 Привет человек! Ник лучше выбрать КЕКС.Так звучнее. кекус как-то не солидно имхо..типо к@кус (кстати знаю лично чела Кекса) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 20 декабря, 2014 Добро пожаловать!С ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 20 декабря, 2014 Привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
borodach1977 15 Жалоба Опубликовано: 20 декабря, 2014 @stary,Все верно сказал. @кекус, Добро пожаловать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фреди 408 Жалоба Опубликовано: 20 декабря, 2014 Я все пас ! Ушел в ранг читателей ! Чистите что хотите , имете право ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stary 402 Жалоба Опубликовано: 20 декабря, 2014 Я все пас ! Ушел в ранг читателей ! Тоже подожду. Если топик-стартер не появится больше, опять вставлю пятак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 20 декабря, 2014 Я все пас ! Ушел в ранг читателей ! Чистите что хотите , имете право ! Я все пас ! Ушел в ранг читателей ! Тоже подожду. Если топик-стартер не появится больше, опять вставлю пятак. А чё было то? Я пропустил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фреди 408 Жалоба Опубликовано: 20 декабря, 2014 Спроси у тех кто чисткой занимается ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 20 декабря, 2014 Спроси у тех кто чисткой занимается ! Ага..вот мне только и спрашивать. Самого зачистят нах.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фреди 408 Жалоба Опубликовано: 20 декабря, 2014 ............................................................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 20 декабря, 2014 ............................................................... !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamerad 96 Жалоба Опубликовано: 20 декабря, 2014 интересно, что тут произошло? Кто-то почистил видим?* ЗАДОЛБАЛО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wurtz 11 Жалоба Опубликовано: 20 декабря, 2014 @Kamerad,здесь 2.12 произошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фреди 408 Жалоба Опубликовано: 20 декабря, 2014 Много не пиши , а то опять подчистят , у нас теперь все по уставу , не форум а .................. , просто так смотрю многие вообще перестали что либо тут писать , хотя знаю точно копают и давольно таки успешно , может пора уже задуматься , на счет кнута и пряника . И вообще , кто дает право чистить , млять берите переносите в отдельную , а чистить не...я , на то он и форум что бы каждый имел право высказаться ! Уставщину поразвели какую то . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 20 декабря, 2014 Здорова коллега. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пеновский 1 972 Жалоба Опубликовано: 21 декабря, 2014 Много не пиши , а то опять подчистят , у нас теперь все по уставу , не форум а .................. , просто так смотрю многие вообще перестали что либо тут писать , хотя знаю точно копают и давольно таки успешно , может пора уже задуматься , на счет кнута и пряника . И вообще , кто дает право чистить , млять берите переносите в отдельную , а чистить не...я , на то он и форум что бы каждый имел право высказаться ! Уставщину поразвели какую то . Фреди, я смотрю ты типа меня, я сам недавно с мотоцикла пересел, возможно модеры соблюдают какой то кодекс, чтоб нас вообще всех не отрубили ? Просто так вряд ли стирать будут ? Ну чисто ИМХО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах