fantom1 3 162 Жалоба Опубликовано: 18 декабря, 2014 Почему не могу выставить плюс и минус в репу? Вот чекисту Русу хотел плюсануть -не могу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 162 Жалоба Опубликовано: 18 декабря, 2014 Спасибо.Всё заработало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 18 декабря, 2014 ответьте как разобрать затвор МГ мля?!))))))))))))))))кто-нить!!!!!! тему удалю позже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 162 Жалоба Опубликовано: 18 декабря, 2014 ответьте как разобрать затвор МГ мля?!))))))))))))))))кто-нить!!!!!! тему удалю позже) Молотком... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 19 декабря, 2014 ответьте как разобрать затвор МГ мля?!))))))))))))))))кто-нить!!!!!! тему удалю позже) ВД-40 и как не странно,действительно молотком!Если пружину не жалко,то нагрев!С ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stary 402 Жалоба Опубликовано: 19 декабря, 2014 И не всё молотком - кой что и высверливать надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 19 декабря, 2014 Много разбирал МГшных затворов,ни разу не высверливал ни чего!Может потому что хлам не разбирал?С ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stary 402 Жалоба Опубликовано: 19 декабря, 2014 Оськи зачеканены, чтоб выбить, нужно сначала чеку высверлить, в механизме подачи ленты - такая ж проблема. Я надеюсь мы беседуем про MG34? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 19 декабря, 2014 @stary, да 34.Оськи это которые в стороны торчат, 2 штуки округлые? На видео, как я понял, нужно еще ВЫВОРАЧИВАТЬ боек с внутрянкой на полтора оборота?!Так?....Пока только "держатель" для гильзы нажимается и все.Остальное мертво...ВД уже неделю поливаю..процесс идет медленнее чем хотелось бы(((( СПС! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stary 402 Жалоба Опубликовано: 19 декабря, 2014 @ЧК east, Не - в стороны торчат ролики, их только молотком и то если повезет, то снимутся. Я за вот эти места, где автоспуск, отражатель и досылатель там в фрезерованное очко еще вставлена чека (пластинка приблизительно 1 мм х 5 мм х 5 мм и закернена, чтоб не выпадала, оно-гад - маленькое, но иначе как просверлить ее, а потом с другой стороны выбивать ось я не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 19 декабря, 2014 без нее не разобрать значит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Питерский Леший 428 Жалоба Опубликовано: 19 декабря, 2014 @ЧК east,В керосин и всё пойдёт как по маслу, ВД долгий процесс, постоянно чистить надо, что бы она проникала в всякие дырдочки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stary 402 Жалоба Опубликовано: 19 декабря, 2014 без нее не разобрать значит? Что именно надо разобрать? Есть фотка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 19 декабря, 2014 фото на днях скину..надо разобрать максимально весь затвор..найден в сборе...ржавый!Мне понять надо с чего начать..ведь есть порядок.Видео смотрел, там вроде как с вытаскивания бойка начало, но хочу из первых рук знать...видео графическое было и хреноватое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stary 402 Жалоба Опубликовано: 19 декабря, 2014 @ЧК east, Начало разборки на конце ударника должен быть вырез на полдиаметра, защелку надо вывести из этого выреза (провернуть на 90 град.) и скручивать гайку против часовой стрелки, резьба крупная прямоугольная - если сразу не пойдет - надо греть (предварительно конечно надо поквасить и керосином и ВэДэшкой), постучать молоточком, чтоб ржавчина немного отлетела. этот момент на 3:35 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stary 402 Жалоба Опубликовано: 19 декабря, 2014 а мне вот всё-таки интересно почему разборка затвора попала в раздел "Неадекват"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 162 Жалоба Опубликовано: 19 декабря, 2014 Ну так ...неадекват.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stary 402 Жалоба Опубликовано: 19 декабря, 2014 Ну так ...неадекват.. Правильнее б "ДЕАКТИВАТ". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 19 декабря, 2014 @ЧК east, Начало разборки 0.jpg на конце ударника должен быть вырез на полдиаметра, защелку надо вывести из этого выреза (провернуть на 90 град.) и скручивать гайку против часовой стрелки, резьба крупная прямоугольная - если сразу не пойдет - надо греть (предварительно конечно надо поквасить и керосином и ВэДэшкой), постучать молоточком, чтоб ржавчина немного отлетела. этот момент на 3:35 Вооо, я с самого начала говорил, с жопы колупать надо, а Чекисту пох, не хочет старших младших по опыту слушать. Ток я не пойму, а нах тебе его прям разобрать требуется, ты с него стрелять собрался? Капнул каплю сварки в ближайшем гараже за пузырь, и спи спокойно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 19 декабря, 2014 @stary, спасибо большое! @Евгений П, а тоже про жопу (ударник,боек ) выше писал.Но у меня он внутри заподлицо и приржавел.Как вытащить хз...буду думать.Хочется просто посмотреть что там...природное любопытство... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фреди 408 Жалоба Опубликовано: 19 декабря, 2014 Ну коль это в неадэквате , тогда Рус зная твое любопытство пальцы береги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stary 402 Жалоба Опубликовано: 19 декабря, 2014 @stary, спасибо большое! @Евгений П, а тоже про жопу (ударник,боек ) выше писал.Но у меня он внутри заподлицо и приржавел.Как вытащить хз...буду думать.Хочется просто посмотреть что там...природное любопытство... В середине еще один триппер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 20 декабря, 2014 в середине легче должно быть...там сохран.Добраться бы до нее еще @фреди, Андрей, да там уже давно ММГ временем...да и пальцы там терять негде..вроде как/))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 22 декабря, 2014 вот горемыка...ни туды ни сюды пока что.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamerad 96 Жалоба Опубликовано: 23 декабря, 2014 почему удалили мою тему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах