дудук 197 Жалоба Опубликовано: 17 декабря, 2014 Корабль "Виктория", адмирала Нельсона, размер с павильоном 1300х500х1100, масштаб 1:85, точная копия, количество деталей - 7800шт, облицовка днища - медь натуральная, древесина - пальма Санелли, пушки бронза - 104 шт., павильон с подсветкой, работа заняла 2 года. прошу сказать сколько стоит, т.к. есть желание продать 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrossFater 64 Жалоба Опубликовано: 17 декабря, 2014 Даа действительно круто,я бы не смог усидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 17 декабря, 2014 Что сказать?....Браво!!!!!!я б и двух дней не выдержал.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дудук 197 Жалоба Опубликовано: 17 декабря, 2014 Не мой, я б сам не усидел, товарищ продать хочет, а сколько стоит не знает, боится с ценой ошибиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 17 декабря, 2014 Не мой, я б сам не усидел, товарищ продать хочет, а сколько стоит не знает, боится с ценой ошибиться Не ну эт писец! Кто ж скажет стоимость? Я просидев бы два года над работой ...и 300000тр попросил бы...но всё на любителя.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dzen-mashine 47 Жалоба Опубликовано: 17 декабря, 2014 В антикварный магазин или еще куда по профилю обратитесь! Думаю, здесь реальную стоимость этого шедевра мало кто реально сможет оценить. С уважением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дудук 197 Жалоба Опубликовано: 17 декабря, 2014 в антикварном точно нае.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 17 декабря, 2014 тебе к аксакалу Гофу, куда ж еще... он у нас великий повелитель крораблей и в ценах шарит.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 17 декабря, 2014 Лех, привет Сам увлекаюсь Фото не так уж и много но если очень качественно сделан хоть и из набора Меньше 100 000 не отдавай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 17 декабря, 2014 Не мой, я б сам не усидел, товарищ продать хочет, а сколько стоит не знает, боится с ценой ошибитьсяНе ну эт писец! Кто ж скажет стоимость? Я просидев бы два года над работой ...и 30000тр попросил бы...но всё на любителя.. ))))Сам набор только в районе 17-20 стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goff 128 Жалоба Опубликовано: 17 декабря, 2014 набор стоит дороже а сколько нынче вообще ахтунг модель оценивать по фото нереально на глаз средненькая - но хрен что видно если интересно могу кинуть ссылки на форумы крупные или на людей которые реализуют модели собранные но тут загвоздка -это доставшая всех до соплей виктори в очень странной цветой гамме -имхо не ликвид но может найдется желающий виктори именно такой . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 18 декабря, 2014 Ром , так просто для праздного любопытства , таки сколько такая лодка стоит ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goff 128 Жалоба Опубликовано: 18 декабря, 2014 Игорь не видя в живую не скажешь по фото видно порядком недочетов абстрактно от 50 до 500 тыров из того что вижу 100-150 но я не знаю специфики продаж таких моделей . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 18 декабря, 2014 абстрактно от 50 до 500 тыров Пля , где заготовку и клей купить ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goff 128 Жалоба Опубликовано: 18 декабря, 2014 абстрактно от 50 до 500 тыров Пля , где заготовку и клей купить ? легко ) http://www.shipmodeling.ru/ думаешь выгодную нишу занять ? сегодня кстати отдавал свои модели -показал заказчику эту виктори (он говорил что не против парусника) его ответ -виктори по определению на хер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 18 декабря, 2014 Пля , разбились мечты об обогащении как Виктория об рифы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goff 128 Жалоба Опубликовано: 18 декабря, 2014 вот кстати халтурка если интересно надо собрать эбр цесаревич в 1/100 масштабе по критериям музейного качества типа такого http://forum.modelsworld.ru/topic10674.html оплата год назад было 0.5 ляма теперь может поболее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 19 декабря, 2014 и что, желающих не нашлось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goff 128 Жалоба Опубликовано: 19 декабря, 2014 как видишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 19 декабря, 2014 Ром , так просто для праздного любопытства , таки сколько такая лодка стоит ? я выше писал уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 19 декабря, 2014 @goff, и Стейг отказался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goff 128 Жалоба Опубликовано: 19 декабря, 2014 Не он робит видишь даже на форуме не строчит . еще немного и Игорь станет полмиллионером . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 19 декабря, 2014 боюсь он сделает сразу парочку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goff 128 Жалоба Опубликовано: 19 декабря, 2014 стругай скорее пока Игорь не опередил . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 19 декабря, 2014 Мужики, закончил нижнию палубу , лес в парке тоже заканчивается , как бы мусора не крутанули пока викторию клею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах