Kote_Gaeshi 2 Жалоба Опубликовано: 17 декабря, 2014 Здрасьти уважаемые обитатели форума! Я с севера Башкирии зовут Петрухой). Увлекаюсь историей. Думал собрать прибор по схемам, но понял что гемора больше, да и не факт что нормальный выйдет, так что желаю прибор прикупить, попробовать поискать... Советуйте господа! Я в этом совсем новичек. Еще карты хочется изучить времен революции. Тут в наших краях Колчак бегал, так может что сохранилось еще... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 696 Жалоба Опубликовано: 17 декабря, 2014 Петруха, там не только Колчак, там Василий Иванович тусил. Осваивайся на форуме, а с прибором не спеши, до весны время есть, а за это время сам определишься, да может кто из форумчан подскажет, а может кто и продаст. У мну в Сарапуле приятель живет, так он простым барсуком, себе уже уазик сменил. )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 17 декабря, 2014 Здарово Петруха, картами Башкирии как то особо не увлекались но думаю если они есть в природе то можно найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 696 Жалоба Опубликовано: 17 декабря, 2014 Петруха, а по жизни то чем занимаешься? Так любопытство. Это ты молодец что аватарку уже приклеил, а то у нас пошутить могут, а могут вообще стырить как у меня. )) Игорян, верни аватарку забарыжить чтоль кому хочешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 17 декабря, 2014 Привет Петруха!Проходи,распологайся,будь как дома!С ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Витяныч 137 Жалоба Опубликовано: 17 декабря, 2014 Давай вливайся коллектив у нас хороший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dzen-mashine 47 Жалоба Опубликовано: 17 декабря, 2014 Здоров Петруха! Судя по нику, увлекаешься ты не только историей... Айкидо, дзюцу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wurtz 11 Жалоба Опубликовано: 17 декабря, 2014 Привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пауль 159 Жалоба Опубликовано: 17 декабря, 2014 Привет! Присоединяйся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 162 Жалоба Опубликовано: 17 декабря, 2014 Заходи ,привет и добро пожаловать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bandos 93 Жалоба Опубликовано: 17 декабря, 2014 Здоров...А че вдруг именно сюда??? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vokrips 74 Жалоба Опубликовано: 17 декабря, 2014 привет, приборов всяких есть. каков бюджет? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kote_Gaeshi 2 Жалоба Опубликовано: 18 декабря, 2014 Зяблик Спасибо за теплый прием!) Да, Сарапул рядом, 50 верст.. правда за Камой. Staig Здоров! Надеюсь что какие то зацепки есть)) Построек древних оч много Зяблик По жизни... киповцем работаю в нефтянке) Лабал в рок-группе. Щас жена, дети, кот))) пауль Привет) Спасибо! fantom1 Спасибо!!! Bandos Здоров! Долго не выбирал... какой сайт в гугле первый выпал) Понравились фоты ваши в галлерее, еще файлы крутые в обменнике у вас лежат vokrips Здоров! Бюджет среднестатистического женатого многодетного россиянина))) Ну все же на нормальный прибор собрать имею желание)) Нормальный в моем понятии, это чтоб как минимум цветмет от чермета отличал))) Дальше также продолжайте,не надо столько сообщений делать отдельных.Можно и одним для всех обойтись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kote_Gaeshi 2 Жалоба Опубликовано: 18 декабря, 2014 Здарово Петруха, картами Башкирии как то особо не увлекались но думаю если они есть в природе то можно найти Здоров! Надеюсь что какие то зацепки есть)) Построек древних оч много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kote_Gaeshi 2 Жалоба Опубликовано: 18 декабря, 2014 Петруха, а по жизни то чем занимаешься? Так любопытство. Это ты молодец что аватарку уже приклеил, а то у нас пошутить могут, а могут вообще стырить как у меня. )) Игорян, верни аватарку забарыжить чтоль кому хочешь? По жизни... киповцем работаю в нефтянке) Лабал в рок-группе. Щас жена, дети, кот))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kote_Gaeshi 2 Жалоба Опубликовано: 18 декабря, 2014 Привет Петруха!Проходи,распологайся,будь как дома!С ув. Спасибо!)) Брутальный ник ваще!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kote_Gaeshi 2 Жалоба Опубликовано: 18 декабря, 2014 Давай вливайся коллектив у нас хороший Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kote_Gaeshi 2 Жалоба Опубликовано: 18 декабря, 2014 Здоров Петруха! Судя по нику, увлекаешься ты не только историей... Айкидо, дзюцу? Здоров!!! Да это в детстве проходили.. теперь просто ник))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kote_Gaeshi 2 Жалоба Опубликовано: 18 декабря, 2014 Привет! Присоединяйся! Привет) Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kote_Gaeshi 2 Жалоба Опубликовано: 18 декабря, 2014 Заходи ,привет и добро пожаловать! Спасибо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kote_Gaeshi 2 Жалоба Опубликовано: 18 декабря, 2014 Здоров...А че вдруг именно сюда??? Здоров! Долго не выбирал... какой сайт в гугле первый выпал) Понравились фоты ваши в галлерее, еще файлы крутые в обменнике у вас лежат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kote_Gaeshi 2 Жалоба Опубликовано: 18 декабря, 2014 привет, приборов всяких есть. каков бюджет? Здоров! Бюджет среднестатистического женатого многодетного россиянина))) Ну все же на нормальный прибор собрать имею желание)) Нормальный в моем понятии, это чтоб как минимум цветмет от чермета отличал))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vokrips 74 Жалоба Опубликовано: 18 декабря, 2014 сейчас подутихнет байда с курсами и можно будет подбирать прибор по вкусу. задал же вопрос цвет и чермет отличать - тут не так все просто смотря какой цвет и какой чермет есть желание искать одно дело монетки - другое дело военка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kote_Gaeshi 2 Жалоба Опубликовано: 18 декабря, 2014 сейчас подутихнет байда с курсами и можно будет подбирать прибор по вкусу. задал же вопрос цвет и чермет отличать - тут не так все просто смотря какой цвет и какой чермет есть желание искать одно дело монетки - другое дело военка В наших краях по Колчаковскому следу можно полазить ну и соответственно по большевикам. Много деревень забытых под полями. Как сам считаешь? На что ориентироваться? Посоветуй) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vokrips 74 Жалоба Опубликовано: 18 декабря, 2014 У меня забилось сердце.... от таких волшебных слов. я хочу , желаю золото Колчака потрогать своими жадными руками --- если рядом нет грамотных товарищей - для деревень лучше взять ХТ705 - он прост в освоении, приличный монетник. при наличии опыта позволяет отличить ржу от настоящего цветмета. стоит недорого я в свое время сорекс АКА хотел брать, теперь с деусом хожу. деус своеобразный прибор - к сожалению не каждому подойдет, да и недешев. АСю брать не советую - во-первых много пропустишь а во-вторых если понравится - всеравно купишь прибор более дорогой - а ее в угол поставишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах