Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 18 декабря, 2014 А вот что выдаёт интернет Не, ну тут Рома Гоф ещё молодой Это старое фото молодого Чёрного копаря Гофа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рядовой РККА 12 Жалоба Опубликовано: 19 декабря, 2014 Ура! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фриц 82 Жалоба Опубликовано: 19 декабря, 2014 Форум ещё молодой поздравляем его и нас где то .. побольше интересного общения и развития .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 20 декабря, 2014 УРаа! За 500 дней уничтожено 500 тем и 5000 фото.Урааааа! Ушло 500 человек.Урааа! Ничё -настрогаем новых! УРААА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamerad 96 Жалоба Опубликовано: 20 декабря, 2014 Ровно 500 дней назад, был зарегистрирован наш форум, после чего началась кропотливая работа по переносу , переделке и переностройки , поздравим наш форум ЧК с круглой датой 2014-12-17 13-03-25 Скриншот экрана.png ровно 500 дней назад умер форум ЧК!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Fox 265 Жалоба Опубликовано: 20 декабря, 2014 По негативным постам последних, у меня складывается впечатление, что я на форуме лишний Нет как бы развивать а радовать отчетами, историями, советами, так нет. Один начнет какать в горшек соседу, а другие продолжат Скажу свое мнение, меня все устраивает, готовы насрать кому то, это ваше дело, я посчитаю вас за массовку. Отнашусь ко всем с уважением и не провацирую на конфликт. Все пожелания, оскарбления, притензии, советы в ЛИЧКУ. Удачи вам под лопату и найти вам ваш заветный хабр! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах