Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 17 декабря, 2014 Ровно 500 дней назад, был зарегистрирован наш форум, после чего началась кропотливая работа по переносу , переделке и переностройки , поздравим наш форум ЧК с круглой датой 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 17 декабря, 2014 ну усе, сегодня все в синьку будут Однако ПОЗДРАВЛЯЕМСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wurtz 11 Жалоба Опубликовано: 17 декабря, 2014 Поздравляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Fox 265 Жалоба Опубликовано: 17 декабря, 2014 Ура, Ура, Ураааааааааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 17 декабря, 2014 время бухать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Che Guevara 91 Жалоба Опубликовано: 17 декабря, 2014 Как это 500дн, если у тебя регистрация в 2009 году и у многих пользователей 09-10год? тут уже где то 1500 походу_)) это я тут уже 500дней зареген, что то ты не так подсчитал)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Витяныч 137 Жалоба Опубликовано: 17 декабря, 2014 Желаю форуму только развиваться и становиться все ярче и интересней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 17 декабря, 2014 Где 500 там и 5000 !! Ура !! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жетон 345 Жалоба Опубликовано: 17 декабря, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
человек паук 28 Жалоба Опубликовано: 17 декабря, 2014 УРАААААААА ТОВАРИЩИ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 17 декабря, 2014 Короче Игорь, мы как РВСН, у них сегодня праздник и у нас )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIKTOROVISHC 61 Жалоба Опубликовано: 17 декабря, 2014 Как это 500дн, если у тебя регистрация в 2009 году и у многих пользователей 09-10год? тут уже где то 1500 походу_)) это я тут уже 500дней зареген, что то ты не так подсчитал)) Это после переезда форума 500 дней,а сколько форуму на самом деле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Swat 96 Жалоба Опубликовано: 17 декабря, 2014 первый пользователь и собственно основатель форума был зарегистрирован 30 сентября 2007 года уважаемый goff - 7 ноября 2007, и является самым старым из ныне присутствующих на форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 17 декабря, 2014 и является самым старым из ныне присутствующих на форуме Бородаатый такой аксакал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 17 декабря, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Питерский Леший 428 Жалоба Опубликовано: 17 декабря, 2014 Ура!!!! 500 грамм за ЧК!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дудук 197 Жалоба Опубликовано: 17 декабря, 2014 УРРРААААА!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пауль 159 Жалоба Опубликовано: 17 декабря, 2014 А я вот всё думал, чего это меня сегодня бухнуть тянет неотвратимо? А тут дата оказывается квадратно-треугольная! Ура! Бухаем со смыслом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishka74 1 492 Жалоба Опубликовано: 17 декабря, 2014 нуууу.! это дело надо отметить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bandos 93 Жалоба Опубликовано: 17 декабря, 2014 Да какая разница сколько,главное, что он есть у меня и тебя ....а мы там, там, там, где смородина растет,и береза тонким прутиком песок метет....опс.... ЗА ХФОРУМММММ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 17 декабря, 2014 дааа...а через 2 месяца после Ромы я нашел форум на просторах...январь 2008 это был....ппц время летит! Всех моих учителей, учеников и Игоря персонально поздравляю с новым витком!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сквозняк 177 Жалоба Опубликовано: 17 декабря, 2014 тото я сёння обутылиный))))) кстать, а как так я уже 4 года тут А форуму токмо 500 дней???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 17 декабря, 2014 форуму уже больше 7 лет!Просто переезды были.И щас новый домен, новая жизнь....сс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
человек паук 28 Жалоба Опубликовано: 17 декабря, 2014 А вот что выдаёт интернет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
"Немец" 16 Жалоба Опубликовано: 17 декабря, 2014 Кошмар!!! Именно сегодня я обнаружил, что Порошенке дали именно 500 дней! Честное Слово! То есть- на какие-то реформы, на что-то ещё. Это ж что ж получается???!!! Мне эту гниду ещё терпеть столько, сколько уважаемый Форум существует! Хреново моё дело... А всех поздравляю! Отличный Форум! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах