Питерский Леший 428 Жалоба Опубликовано: 15 декабря, 2014 А дальше? Ещё хочу зрелищ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kryuger 52 Жалоба Опубликовано: 15 декабря, 2014 Про запашки около меня. стояли с кадетским корпусом в 500 метрах от моего дома, и рядом с хозяйственной палаткой, в бруствере высаженного окопа нагуделась вот такая шапка. Сохран не айс но все равно приятно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lavrik 145 Жалоба Опубликовано: 15 декабря, 2014 2011 год видео снятое Нордом за что ему огромное спасибо! Помнишь Дрюня как арочный блин начинали, так до конца его и не выбили, мож на следующий сезон срастеться 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kryuger 52 Жалоба Опубликовано: 15 декабря, 2014 Ладно парни шутить пока прекращаю, теперь о серьезном! Невский Пятак, десантный ров. Нагудел я шапку на краю огромной воронки, и при подъеме выяснилось что она с хозяином! К сожелению кроме пряги морячка, во круг ни чего больше не нашли. Боец очень сильно пострадал от взрыва. Его останки удалось уместить в каске.Сменили место, переехали на 1 км в сторону и при заходе в лес еще один, так же у огромной воронки!Бойцы захоронены на Невском Пятаке в Осеннее захоронение. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kryuger 52 Жалоба Опубликовано: 15 декабря, 2014 @Lavrik, Андрюха насмешил! Фотка СИСЬКИ хит сезона!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 15 декабря, 2014 ручка от лопатки гут!Свою досушиваю, но после твоей и выкладывать перехотел))))Инициалы на моей H.F. фото такое- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kryuger 52 Жалоба Опубликовано: 15 декабря, 2014 В этом сезоне не везло нам на именных бойцов, из 37 человек поднятых нами установить удалось только троих! Двоих по медальонам, одного по Отваге. А так солдатиков лежит сплошь да рядом, вот только копать их приходиться все глубже и глубже! Малукса на дне окопа, с саперкой в руках. Пятак разброс 3 кв метра при подъеме второго бойца на фото участвовали школьники Гимназии №-1 г Никольского. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Swat 96 Жалоба Опубликовано: 15 декабря, 2014 @Lavrik, 2011 год SAM_0857.jpg SAM_0860.jpg SAM_0893.jpg SAM_0900.jpg SAM_0894.jpg ________0135.jpg видео снятое Нордом SAM_0869.jpg за что ему огромное спасибо! http://youtu.be/WXisOiT0KQc Помнишь Дрюня как арочный блин начинали, так до конца его и не выбили, мож на следующий сезон срастеться Не этот ли блин был с пианиной? Андрюха, историю и фоты с деревянными бошмаками выкладывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kryuger 52 Жалоба Опубликовано: 15 декабря, 2014 @ЧК east, Руслан а я ту ручку кому то тогда и задорил! Ты знаешь меня в этом плане! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 15 декабря, 2014 @Swat, попрошу не выражаться!Не пианинай, а фисгармонью! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kryuger 52 Жалоба Опубликовано: 15 декабря, 2014 Блин с Фортепиано другой! Фотки надо искать, но ковырнули мы тогда его весело! Серега Норд помнит!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lavrik 145 Жалоба Опубликовано: 15 декабря, 2014 @Lavrik, 2011 год SAM_0857.jpg SAM_0860.jpg SAM_0893.jpg SAM_0900.jpg SAM_0894.jpg ________0135.jpg видео снятое Нордом SAM_0869.jpg за что ему огромное спасибо! http://youtu.be/WXisOiT0KQc Помнишь Дрюня как арочный блин начинали, так до конца его и не выбили, мож на следующий сезон срастеться Не этот ли блин был с пианиной? Андрюха, историю и фоты с деревянными бошмаками выкладывай не , с пианиной и с башмаками другой , блин ищу фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Swat 96 Жалоба Опубликовано: 15 декабря, 2014 @Swat, попрошу не выражаться!Не пианинай, а фисгармонью! Миль пардоньте))) мы академиев не кончали и в культурной не проживаем, простите за темность)))) А если серьезно, с теплотой вспоминаю пирерский прием и синюгу. Еще хочу к вам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 15 декабря, 2014 Эх, парни! как же хочется порой собраться, да посидеть у огонька! Разбередили душу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kryuger 52 Жалоба Опубликовано: 15 декабря, 2014 @Swat, Ну так ты это, шепни мне когда соберешься, теплый прием организуем , и в лечебную жижу окунем! Пять штук в ряд надо выносить!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lavrik 145 Жалоба Опубликовано: 15 декабря, 2014 Да было дело с башмаками А на этой фото кто то себя узнает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 15 декабря, 2014 @Lavrik, Так щуп приметный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kryuger 52 Жалоба Опубликовано: 15 декабря, 2014 Бывают и такие находки когда отдыхаешь от болот! Красный Бор около ганс палатки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lavrik 145 Жалоба Опубликовано: 15 декабря, 2014 @Lavrik, Так щуп приметный Ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Swat 96 Жалоба Опубликовано: 15 декабря, 2014 @Lavrik, Так щуп приметный Да и комбез запоминающийся))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Swat 96 Жалоба Опубликовано: 15 декабря, 2014 @Swat, Ну так ты это, шепни мне когда соберешься, теплый прием организуем , и в лечебную жижу окунем! Пять штук в ряд надо выносить!!! Спасибо за приглашение, если по весне все срастется обязательно воспользуюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kryuger 52 Жалоба Опубликовано: 15 декабря, 2014 Дело было перед морозами, прыгнул в машину и отъехал на три часа! Этот выход я назвал пополнение запасов цветным металлом! От жадности набил рюкзак, еле до машины до пер!!! По началу подумал что вот оно жирное место на находки, но оказалось это все!Отошел метров на 50-70 в сторону и пошел сбор цвет мета! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
колобок 76 30 Жалоба Опубликовано: 15 декабря, 2014 Ох уж этот Сквозняк ! Дым в жопе - ветер в голове . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Fox 265 Жалоба Опубликовано: 16 декабря, 2014 Ураганный отчет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lavrik 145 Жалоба Опубликовано: 16 декабря, 2014 Блин с Фортепиано другой! Фотки надо искать, но ковырнули мы тогда его весело! Серега Норд помнит!!! Во нашел фотки части фисгармони чекуха хз чья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах