cerber1984 13 Жалоба Опубликовано: 10 декабря, 2014 Найден в окрестностях сочи археолог говорит что античное время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 163 Жалоба Опубликовано: 10 декабря, 2014 Найден в окрестностях сочи археолог говорит что античное время Не средневеквье.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SCHWARZ 0 Жалоба Опубликовано: 10 декабря, 2014 А где фото? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прапорщик 316 Жалоба Опубликовано: 10 декабря, 2014 а вы что не джентельмены что ли?на слово не верите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dzen-mashine 47 Жалоба Опубликовано: 10 декабря, 2014 Ага, вот тут то мне и поперло... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cerber1984 13 Жалоба Опубликовано: 10 декабря, 2014 извиняюсь проблемы с загрузкой были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cerber1984 13 Жалоба Опубликовано: 10 декабря, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Майский 190 Жалоба Опубликовано: 10 декабря, 2014 Всякое бывает. Не обижайся на комрадов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Майский 190 Жалоба Опубликовано: 10 декабря, 2014 По моему мнению меч, мягко говоря, подуставший. Вряд ли здесь кто то с точностью подскажет его возраст. Интересна она скорее для археологов или музейщиков. Но я бы не отдавал, прикольная штука. Газета тоже интересная, особенно статья по поводу завлечения иностранцев. Это, наверное, про москвичей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cerber1984 13 Жалоба Опубликовано: 10 декабря, 2014 Ха ха я тоже подумал что самое интересное будет газета))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cerber1984 13 Жалоба Опубликовано: 10 декабря, 2014 Хороший и здоровый юмор это хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 163 Жалоба Опубликовано: 10 декабря, 2014 Найдите акинаки ...могу ошибаться.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фреди 408 Жалоба Опубликовано: 10 декабря, 2014 Изучайте историю родного края ! Только тогда докопаетесь до истины , не плохо былобы написать что шло в сапутке , керамика какого цвета или что там . Акинаки вот такие - скифы , сорматы , это по моему региону . Вот интересно при каих обстоятельствах было найдено , а вот тут и закон не мешало бы почитать ...................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 163 Жалоба Опубликовано: 10 декабря, 2014 Всё ! Андрей Валериевич. Всех запужал.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фреди 408 Жалоба Опубликовано: 10 декабря, 2014 Всё ! Андрей Валериевич. Всех запужал.. :- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosouroff 68 Жалоба Опубликовано: 11 декабря, 2014 Володя отнеси в музей,не забивай себе голову.Мое мнение Римские ножики эти) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cerber1984 13 Жалоба Опубликовано: 13 декабря, 2014 Да знаю что акинак какого типа))) а вот закон он таков)))) спутниковое небыло вообще к сожалению клубная 30 см. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cerber1984 13 Жалоба Опубликовано: 13 декабря, 2014 Лехать как раз что и искали)))) антику) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах