plohish 14 Жалоба Опубликовано: 12 января, 2015 Нижняя часть от СН- 42,жива ещё? Куплю,поменяю...Или на лопатки пущена? Я её Крюгеру, как донора отвёз... у него она была ещё летом... Товарищ П сказал(а) 07 Янв 2015 - 23:59: Нижняя часть от СН- 42,жива ещё? Куплю,поменяю...Или на лопатки пущена? лежит вроде где то. уставшая правда.. посмотрю.. та что у тебя та мёртвая.... та что ближе к болоту была... ну да, что ушло то ушло... зато есть крепкий антураж с мертвым креплением .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сквозняк 181 Жалоба Опубликовано: 13 января, 2015 (изменено) Всем здравия!!!!!И с наступающим!!! чтот как-то не задалось сегодня, ямав выкопано много, а на выходе взять нечего... или тяжко тянуть.. Но день прошёл хорошо, свежий ветерок, выше нуля, солнце проглядывало, да и всяк лучше чем дома сидеть... С первой ямы что то да прыгало по чуть, а потом то на что рука не поднимется снять... на общей фоте есть эта весч, так вот вызвала она у меня интерес, что бы это могло быть ПЕРЕНЁС в идентификацию.... Ну и в крайней яме лапоть от Сталинца С-60 тяжкий гад, так пусть до весны полежит, потом приволоку Изменено 13 января, 2015 пользователем сквозняк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 13 января, 2015 @сквозняк, так ты щас дома сидишь что ли? Как то не порусски, летом хер пойми где, а зимой копаешь З.Ы. 120-ки в краске когда покажешь? А то сам найду фото той воронки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сквозняк 181 Жалоба Опубликовано: 13 января, 2015 @сквозняк, так ты щас дома сидишь что ли? Как то не порусски, летом хер пойми где, а зимой копаешь З.Ы. 120-ки в краске когда покажешь? А то сам найду фото той воронки Женя, ну вот как-то так.... Мне всё равно когда копать... Да и летом жарко и люфтфафели жруть... пысы: найду фотки выставлю.... нужно старый комп раскулачивать... или новых накопать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сквозняк 181 Жалоба Опубликовано: 13 января, 2015 Сделал подарок к НГ, прожёг сапог болотник(((( как теперь в лес идтить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 784 Жалоба Опубликовано: 13 января, 2015 @сквозняк, Воспринимай позитивно , типа с Новым годом тебе сказал сапог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сквозняк 181 Жалоба Опубликовано: 13 января, 2015 @сквозняк, Воспринимай позитивно , типа с Новым годом тебе сказал сапог Аж полегчало!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
колобок 76 30 Жалоба Опубликовано: 14 января, 2015 Поди по старой привычке восхрапнул у костерка - некуй в одно жало по лесу шататься .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сквозняк 181 Жалоба Опубликовано: 14 января, 2015 @колобок 76, было б так то дело другое, таки дома в подвале на катёл поставил, а он от нагрева к трубе прижался гад и пока я заметил, вернее унюхал. Дюрка не мелкая вышла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сквозняк 181 Жалоба Опубликовано: 14 января, 2015 @сквозняк, так ты щас дома сидишь что ли? Как то не порусски, летом хер пойми где, а зимой копаешь З.Ы. 120-ки в краске когда покажешь? А то сам найду фото той воронки Да зиму люблю!!! в моём хабарлесу спеют фрукты, а весною они сами на землю опадают.... вот тебе фоты и 120 и не только с тех моих ям 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 14 января, 2015 И че ты еще не продал, ту воронку со 120-ками, и не купил себе Лексус? Саня, (gora-199) по 4 тыши за штуку отдавал подобные, только там были просто крепкие и без краски. А у тебя так считай в идеале. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сквозняк 181 Жалоба Опубликовано: 14 января, 2015 И че ты еще не продал, ту воронку со 120-ками, и не купил себе Лексус? Саня, (gora-199) по 4 тыши за штуку отдавал подобные, только там были просто крепкие и без краски. А у тебя так считай в идеале. Так Санины можно было выжеч, а тут пока хвост не вывернишь то херово чистить.... и транспортной нет(((( а почтой только если хвост вывернут... а они суки не хотят так просто крутиться.... была бы транспортная компания, хотя бы В.Луках в то время ( хотя и сейчас нет вродь как) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сквозняк 181 Жалоба Опубликовано: 14 января, 2015 Ну значитцо напишу и покажу я, братко Плохиш с музой не встретился((( Долго мы собирались к нему в гости и всё таки доехали.. как полагается застолье, поднятие за праздники, за встречу, за хабар и тд и тп... Ужрались, кой как на утро поднялись, через магаз и в недалёкий лес ям-землянок поковырять, так как снегопад и ветер не пускали на блины в лощинах на полях...Кто-то копал... лично я не за тем ехал, но и покопать всёж тоже умудрился немного, пока не упал под ёлочкой... находок было не много, да и сохран подкачал, но как сказано выше не за тем встречались... а потом банька и по новой застолье гудёж и море позитива!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сквозняк 181 Жалоба Опубликовано: 14 января, 2015 На следущий день нас утро наказало за шумную ночь!!! пошли в поля-лощины опять через магаз будь он неладен... в лощине било два блинка на выбор.... выбрали не тот, как выяснилось позже, да вокруг него и сверху в нём хлама присутствовало в количестве, но сам его не пользовали, ну зато теперь душу не тянет что весь хабор был в нём, так как он был пуст как барабан, ну кер с ним..... Насобирали грибов, пожгли ящики от патров 2см к зенитке... весело провели время и с пустыми карманами отправились в баньку.... В очередной раз проверили гипотизу о том что если собралися толпой, то лопату можно не доставать, так как деда сразу всё прячит и водит нас мимо вкусностей... Та и ладно, ибо встреча с друзьями на много больше эмоций и впечатлений оставляет в памяти, чем ржавое железо... Очень рад что со всеми повидался, пообщался..... И хочу повторения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
колобок 76 30 Жалоба Опубликовано: 14 января, 2015 @сквозняк,Ну наконец-то,хоть ты собрался написать ...... А про повторение - тоже рад бы, да завтра ужо на каторгу ..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сквозняк 181 Жалоба Опубликовано: 14 января, 2015 @колобок 76, А у нас снег жрёть... утром была мысль прогуляться, но дождь хлестал и я уснул... так на 23е февраля можно будет бдлин поворошить или гарелик начатый или тот что рядом был... . ПыСы: а у кого Пулемётчик??? хотца на чищеного глянуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
колобок 76 30 Жалоба Опубликовано: 14 января, 2015 .... у кого Пулемётчик??? хотца на чищеного глянуть С моим энтузиазмом тока в следующем году А по погоде - таки и у нас снег весь изчез..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 703 Жалоба Опубликовано: 14 января, 2015 колобок, сквозняк, плохиш -парни спасибо! В лес захотелось, за 120 со Стайгом как то долбанули, эх хорошо пошли, а могли бы уйти по 10000 за штуку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сквозняк 181 Жалоба Опубликовано: 14 января, 2015 колобок, сквозняк, плохиш -парни спасибо! В лес захотелось, за 120 со Стайгом как то долбанули, эх хорошо пошли, а могли бы уйти по 10000 за штуку немки как-то не особо , а вот наши как ипанут так ипанут, особо стальные... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дудук 197 Жалоба Опубликовано: 14 января, 2015 120 зеленые не кушай, не созрели, погоди, поможем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plohish 14 Жалоба Опубликовано: 14 января, 2015 было здорово собраться и побухобщаться.. рад был вас видеть, друзья. приезжайте еще... а что по покопать..погода малость подвела. да и сильно далеко не выбраться пешком по снегу... и все же спасибо вам за пару ковырнутых блинка и палатку хоть и откликнувшуюся но не сохран.с каждой пустой ямой мы приближаемся к той самой...не пустой.. особливо если Вова будет работать.. а не стоя на бруствере подсказывать "правее, левее, глубже... периодически меняя этот метод копа на свернувшись калачиком на еловом лапнике.. будем ждать пока растает снег...по верхам пойдем, без синьки попробуем, ну если только чуть-чуть 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сквозняк 181 Жалоба Опубликовано: 15 января, 2015 Всем здравия!!!!! Пока погода позволяет и желание на пропадает, то в очередной раз сгонял пошевилить землицу в уже ставшей родной деревеньке... Но сгонять это просто сказано, сапог то я правый прожёг, лиха беда начало.... в старой паре сапог левый мёртвый, таки вот и пара, только мои 44-го, а старые 42-го, но у меня то 43й... А как я однажды говаривал, : "Нас невозможно сбить с пути- нам по---ю куда идти" ну лиха беда начало!!! добрался вбился- пусто, дальше чтото да выскакивало, если не погибло само так я добивал лопатой Пёрло всякого непотребства валом, но либо хлам, либо убито в усмерть.... почти за день взглянул сфотал взгрустнул Побегал с часок по верхам в надежде зацепить что нить по кустам-полям, Но увы пусто, пришёл до вещей, испил чая и глянул на липку сиротливо стоящую одиноко посреди поля, а под ней пара ям и приямков, эх чем чёрт не шутит, до выхода ещё около часа- ковырну для успокоения души.... Ковырнул, теперь жду утра.... Прибор над ямой сошёл с ума и было от чего.... всевозможного деревенского чермета сверху было валом.... а глубже начало попадаться более интересные весчи Начав с удвоенно силой рубить сплетённую корнями сеть замучал лопатой НАСМЕРТЬ Веретейницу, жалко однако ящерку На посошок вынув стремя понял что пора включать галоп, иначе придётся идти по тёмному еловому лесу... Ну собственно сиротинушка липка и сегодняшние покапухи в песочнице И всё таки Леший прав!!!! В лесу красота!!!!! 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Питерский Леший 428 Жалоба Опубликовано: 15 января, 2015 А я чё говорил!!!! У тебя хоть с хабаром!!! Рад за тебя, а у меня бум говорить разведка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сквозняк 181 Жалоба Опубликовано: 15 января, 2015 А я чё говорил!!!! У тебя хоть с хабаром!!! Рад за тебя, а у меня бум говорить разведка! Теперь осталось ноги найти и самого, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Питерский Леший 428 Жалоба Опубликовано: 15 января, 2015 Я называю "М_арья Г_ригорьевна" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах