Lavrik 145 Жалоба Опубликовано: 24 декабря, 2014 Володь а вот эту крышку ты куда дел? [ post-1946-0-62950700-1419445129_thumb.jpg обе дома, как я такое то оставлю Одну в резерв если можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сквозняк 177 Жалоба Опубликовано: 24 декабря, 2014 Володь а вот эту крышку ты куда дел? [ post-1946-0-62950700-1419445129_thumb.jpg обе дома, как я такое то оставлю Одну в резерв если можно Ну я подуууумаааю Шутка, если заеду в город по зиме то к тебе завезу, а то давно не видались.... наверно с той пьянки встречи с Сергеем и Леной..... Ну или зашлю посылкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lavrik 145 Жалоба Опубликовано: 24 декабря, 2014 Ну я подуууумаааю Шутка, если заеду в город по зиме то к тебе завезу, а то давно не видались.... наверно с той пьянки встречи с Сергеем и Леной..... Ну или зашлю посылкой Заезжай а то у меня не комплект к ящику , никак не попадаеться запчасть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сквозняк 177 Жалоба Опубликовано: 24 декабря, 2014 Ну я подуууумаааю Шутка, если заеду в город по зиме то к тебе завезу, а то давно не видались.... наверно с той пьянки встречи с Сергеем и Леной..... Ну или зашлю посылкой Заезжай а то у меня не комплект к ящику , никак не попадаеться запчасть Фото100.jpg Фото102.jpg на той деревухе они либо плющенные, либо убитые кароедами... . штуки 3 было но Мясо(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lavrik 145 Жалоба Опубликовано: 24 декабря, 2014 Ну я подуууумаааю Шутка, если заеду в город по зиме то к тебе завезу, а то давно не видались.... наверно с той пьянки встречи с Сергеем и Леной..... Ну или зашлю посылкой Заезжай а то у меня не комплект к ящику , никак не попадаеться запчасть Фото100.jpg Фото102.jpg на той деревухе они либо плющенные, либо убитые кароедами... . штуки 3 было но Мясо(((( Вот мне верха то для ящика и не хватает,крышка которая у тебя на фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сквозняк 177 Жалоба Опубликовано: 24 декабря, 2014 а вот крышки целые.... обе, и в сохране неплохом..... Викторович, будет тебе крыжечка!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lavrik 145 Жалоба Опубликовано: 24 декабря, 2014 а вот крышки целые.... обе, и в сохране неплохом..... Викторович, будет тебе крыжечка!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сквозняк 177 Жалоба Опубликовано: 25 декабря, 2014 Всем здравия!!! Значитцо с вечера было решено сгонять крайний раз в этом году, синоптики пообещали немного осадков ночью.... ну это ж синоптики, так что навалило столько же как и днём ранее.. да и сырого тяжёлого Ну коль собирался, то назад пятками не пойдёшь! затемно стартанул и как раз уже на рассвете свернул с Ж/Д линии в лес, а ТАМ!!! добрался таки до заветной деревни с матюками и от восхищения природой и гундя на себя, что пошёл по такому глыбокаму снегу эти 6 км...ну значитцо здраствуй деревенька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сквозняк 177 Жалоба Опубликовано: 25 декабря, 2014 пришёл, отдышался, испил кофейку, закурил и расчихляться.... А тут нате, получите распишитесь, средняя штанга дома осталась.... ну собрал что есть и пошёл сгорбившись звонить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сквозняк 177 Жалоба Опубликовано: 25 декабря, 2014 ну побегал сгорбившись , ну как сгорбившись, снег почти покалено, так что как раз.... но гудеть из под него ямы запаханные сложно.... кинул эту затею добил пару месяц назад начатых, но счастья не было И тут мысля, даже голос: Чисти и звони!!!! Ну а что дело говорит... потопчу потопчу позвоню, вродь есть помоечка.... снял дёрен 1.5*1.5 и в углу торчит какая то мандула, дёрнут и опа... сразу он, но ММГ изначально ну далее почти не фотал, так как поднялся ветер и начало сыпать почти не переставая сверху и тянуть понизу белых мух яма вышла немалая но пустоватая, всё основное сверху, пианероми вкинуто, а на глубине только банки жральные да гильзы моськины и мурзика.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сквозняк 177 Жалоба Опубликовано: 25 декабря, 2014 и опять чистить и топтать снег и проверять что внизу.... пара приямков почти ничего не выдали кроме бытовухи и ВОПняка всякоразного...топчим дальше.... Угу гудит в глубине, ну здравствуйте родные... вторая почти вся в краске, дубовая что хоть в бой... крайне удивился и порадовался.... Штычёк хомутный ток подкачал, ну и на том спасибо.... топчим и гудим далее............ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сквозняк 177 Жалоба Опубликовано: 25 декабря, 2014 День короток, так что нужно найти ещё ямку и в обратный путь. Не сразу, но таковая обнаружен... значит на ввбой и тут сразу Ауди далее замануха интересная, жаль одна без остального, но не унываем- роем дальше яма оказалась со всякими расколбасами и неожиданностями и глубокая, значит домой прибьюсь опять по темну, ну оно и лучше лишние не увидят... вот фронт работ, летом и осенью бурьян стоял и малинник, а сейчас хорошо...... оглядел всё что натворил за несколько часов, перекусил тем что осталось... Как никак новый год на носу, пора и ёлку ставить.... и в обратный путь.... так посудить и нет толкового ничего, а как копаешь азартно... и так же теперь знаю что если долгими зимнеми днями припрёт покопать ям то место есть.... а так бы сидел и писькен дрюкен делал думая где б так покопать.... на сим откланяюсь!!! Всех с наступающим Новым Годом!!! И да пребудет с нами хабар!!!!! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 25 декабря, 2014 Нас тоже снегом валит, а земля под снегом я так понимаю зачипись? Былая оттепель все оттаяла? Есть то же планы скататься в воскресение, по немцам, только лет на 800 постарше, если по пояс не завалит. На касон советский интересно было бы глянуть потом мытый, нечасто наши живчиками попадают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сквозняк 177 Жалоба Опубликовано: 25 декабря, 2014 @Евгений П, под снегом красота!!! мягонько, но думаю там где было сильно схвачено то будет чуть ледка, НО под таким слоем снега скоро и там отпустит... так что проблем нет, а вот если ещё См 20 подсыпет, то будет уже не удбно... у нас навалило уже не мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дед IwowI 0 Жалоба Опубликовано: 25 декабря, 2014 Вот ты неугомонный пора к новому году готовится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сквозняк 177 Жалоба Опубликовано: 25 декабря, 2014 Вот ты неугомонный пора к новому году готовится первого числа одинадцатого года в 7 утра поперся, к 10 так укопался , что на санках домой эвакуировали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plohish 14 Жалоба Опубликовано: 25 декабря, 2014 я ее узнал он рассказывал мне не былицы мол прошли здесь бои будьте нате.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
колобок 76 30 Жалоба Опубликовано: 25 декабря, 2014 я ее узнал post-1946-0-02047000-1419533681_thumb.jpg он рассказывал мне не былицы мол прошли здесь бои будьте нате.. 8.png Ёптя,приборов-два,человеков-два а лопата - три ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сквозняк 177 Жалоба Опубликовано: 25 декабря, 2014 я ее узнал post-1946-0-02047000-1419533681_thumb.jpg он рассказывал мне не былицы мол прошли здесь бои будьте нате.. 8.png Ёптя,приборов-два,человеков-два а лопата - три ? Кирил, ну ты что???? а как же запаска???? ты ж в машине пятое колесо ж возишь? возишь...ну вотЪ... А у меня почти всегда с собой 2 лопаты, одна длинная вторая D-08 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
колобок 76 30 Жалоба Опубликовано: 25 декабря, 2014 я ее узнал post-1946-0-02047000-1419533681_thumb.jpg он рассказывал мне не былицы мол прошли здесь бои будьте нате.. 8.png Ёптя,приборов-два,человеков-два а лопата - три ? ......... ты ж в машине пятое колесо ж возишь? возишь... Ага....Себя только и вожу .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сквозняк 177 Жалоба Опубликовано: 26 декабря, 2014 я ее узнал post-1946-0-02047000-1419533681_thumb.jpg он рассказывал мне не былицы мол прошли здесь бои будьте нате.. 8.png Виталя, она она... пару месяцев тому назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сквозняк 177 Жалоба Опубликовано: 27 декабря, 2014 А за бортом красотаааааа.... Но в лесу холодно.... НО в бане ЗАИПЦА!!!! тепло, веники берёзовые и дубовые.... ЭХХХХ Красота..... Колобок, Сойка .... Батя вас ждёт и спрашивает, когда приедите??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сквозняк 177 Жалоба Опубликовано: 4 января, 2015 Стало быть и я открыл сезон 2015 без фанатизма 3 часика порыл пару приямков и до дома синоптики с вечера чуть другую погодку обещали, ну им верить............ трошки поковырял да что то и попалось 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёха26RUS 29 Жалоба Опубликовано: 4 января, 2015 Ну так сказать, с открытием сезона 2015 камрад ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сквозняк 177 Жалоба Опубликовано: 4 января, 2015 ну и то что в недрах рюкзака спряталось не попав в обектив на месте из-за осадков.... прягой тоже пахло, но мало мало правая крыга попала в кадр с сапёрками а вторая не попала и очень интересная литая- паяная приблуда декора со зверушками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах